Пришло в голову.

Ага! Ярлыков понавешала, да?
Орденов, мон шер. Заслужили - носят.

Люди, нах..ра искать в чужих постах коров и свиней? Ну вот нафига. Если они не вам адресованы.
А если вы хотите найти себя - я вам помешать точно не смогу.

Радуга, баб надо уметь слушать. Или вабще с ними не контачить. Молчаливая тварь в сто раз хуже болтливой. Ибо для бабы молчаливость неестественна.
Если она молчит с тобой - то значит с тобой ей нЕ о чем, бггг, кроме твоих денег.
Правильно фильтруя бабский вздор можно узнать много полезного о себе и чо в мире делается.

Уж не Фраушке советовать мне быть умнее. Поверьте на слово. В этой светлой головушке такой распро..банный п..дец происходит, что моя вялотекущая шиза - милая странность. То был ТУПОЙ, НЕОБОСНОВАННЫЙ, не в свои дела нос сующий наезд. И все.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Если написано "Гадя - дурак", и помечено десятком лайков, то это одно.
А если написано "Гадя, вот тут ты мог бы быть чуть умнее" - и опять с лайками, то это совсем другое.
Диствительно огромная разница
как между "Зинка - страшная" и "Зинка моглабы быть и покрасивее"
Все имена вымышлены, любые совпадения с реальными людьмями считаюцо случайными

Нифига. Офонарели от болота стареющих сплетниц, считающих нужным всех и каждого поучить жизни. Как будто кто-то их держал за пример для подражания.
По моим данным.

Кстати, Жень, в твоем чиста канкретном сознании твинк чем-то отличается от бота или вирта?

PT_limited

весенняя палитра
Кого многих то, я тут одна с тобой беседую. Мне просто интересно, тебе Лиса, Фогив ми нот и все сто остальных перед уходом с форума в личку чистосердечное высылали с поименным перечислением "стареющих сплетниц"?

Вопрос про твинков не поняла, прости, айкью не хватает )

Зачем они будут поименно перечислять малознакомых и малоприятных им людей? Вам не терпится себя с кем-то идентифицировать, это ваши проблемы. Я за что купила, за то продаю. Когда дядько говорит, что "форум бабский и это ужоснах" он имеет в виду вас драгоценных поименно? Фигушки, он на общую атмосферу духовную и эмоциональную ссылается.

Охотно поясню о твинках. Твинк - это просто запасной аккаунт. Бот - служебный обезличенный аккаунт. Вирт - самобытный персонаж, имеющий очень опосредованное отношение к личности автора. Каренина - твинк Толстого, по твоей логике?

Сверху