Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
А как малознакомые люди могут быть сильноприятными? Если дяденьке не хватает мужского общения - есть клуб газелистов, рыбаков, строителей египетских пирамид и так далее по интересам. Здесь у кого есть время/желание, те и сидят. Никто незнакомого дяденьку не нанимался развлекать.

Толстой где-то стеснялся сказать, что он автор Карениной? Не знала такого факта из его биографии.

Авторство я не скрываю. А сознавался ли Толстой, что он и есть Каренина? Кажется, да, но имел он в виду нечто аллегорично-отвлеченное.

Впрочем, учитывая слабо выраженную адекватность многих форумчан и хреновое чувство юмора, даже авторство светить неохота до времени.

Он имел в виду, что вложил в нее свою душу, свои соображенья и чаянья. А не сбрил бороду и переоделся в женское платье.

PT_limited

весенняя палитра
Я не о том. Откуда сведения что именно он имел в виду и вкладывал в образ? Он где-то об этом успел при жизни написать?

От верблюда, Жень. Он определенно не был трансвеститом, а тем паче буквалистом со столь симпатичным вам топорным мышлением. Как и Флобер, отзывавшийся в том же ключе о своей Бовари.

Jester

ФетиШут
Орденов, мон шер. Заслужили - носят.
Не настаиваю. Тебе видней, что и кому ты вешаешь.
Люди, нах..ра искать в чужих постах коров и свиней? Ну вот нафига. Если они не вам адресованы. А если вы хотите найти себя - я вам помешать точно не смогу.
Формально согласен, но ведь всё равно будут читать, сознательно или невольно ассоциировать с собой и оскорбляться. Если помнишь, даже Катя Цэ-Цэ комментила твои высказывания о дешёвых китайских куклах, хотя агрэссии не проявляла и недовольства не выражала.
Правильно фильтруя бабский вздор можно узнать много полезного о себе и чо в мире делается.
Правда? Што это? Половая солидарность? бггг)))
То был ТУПОЙ, НЕОБОСНОВАННЫЙ, не в свои дела нос сующий наезд. И все.
Ого, даже прописными! А что, есть другие точки зрения?
Твинк - это просто запасной аккаунт. Бот - служебный обезличенный аккаунт. Вирт - самобытный персонаж, имеющий очень опосредованное отношение к личности автора.
А ты виртуалов твинками никогда не называла? Мне на «Фиге» чаще слово «твинк» попадается. Мож просто внимания не обращал, канешна.

Правда? Што это? Половая солидарность? бггг)))
Опыт разведчика. Даже из птичьего гомона можно извлечь информацию. О приближающейся буре, к примеру.
Ого, даже прописными! А что, есть другие точки зрения?
Судя по лайкам - есть. )

А ты виртуалов твинками никогда не называла? Мне на «Фиге» чаще слово «твинк» попадается. Мож просто внимания не обращал, канешна.
Ни у кого, кроме царапы и сала, виртуалов не было.

Ты просто не понимаешь аналогий. Как всякий буквалист. Дело не в масштабе личностей, а в принципе отношений "автор-персонаж". Взяты были наиболее известные имена. Не Джойса же вам цитировать, всамделе.

Jester

ФетиШут
Даже из птичьего гомона можно извлечь информацию. О приближающейся буре, к примеру.
Вообще, у меня ощущение какого-то гротеска: гротексные болтушки, гротескные молчуньи и гротексные усилия по просеиванию глупой бабьей болтовни.
Судя по лайкам - есть.
Ага. А ещё «судя по лайкам» одни просто за Мнидтке и против Жэстара, другим просто не нравится Лена, а третьи просто пару знакомых слов увидели и тыкают «одобряхи» сидят.
Ни у кого, кроме царапы и сала, виртуалов не было.
Тогда ЛАНА88 — твынг?
С хронической логореей в разведку не берут.
Мож не Лену брали, а она брала, бггг)))

E-not

Vvvlikss
Охотно поясню о твинках. Твинк - это просто запасной аккаунт. Бот - служебный обезличенный аккаунт. Вирт - самобытный персонаж, имеющий очень опосредованное отношение к личности автора. Каренина - твинк Толстого, по твоей логике?
Ну значит моё имущество это не твинки, а скорее вирты, имеющие реальное олицетворение)
Хотя в оригинале "твинк"=дубль, и в принципе если Вы возжелаете щелчком пальцев создать себе клон "дубль" - это будет твинк))

Вообще, у меня ощущение какого-то гротеска: гротексные болтушки, гротескные молчуньи и гротексные усилия по просеиванию глупой бабьей болтовни.
Все бабы болтушки. Просто не все уши кажутся им достойной площадкой для присесть.
Ага. А ещё «судя по лайкам» одни просто за Мнидтке и против Жэстара, другим просто не нравится Лена, а третьи просто пару знакомых слов увидели и тыкают «одобряхи» сидят.
Тогда они стадные дебилы и тем паче достойны бана.

Тогда ЛАНА88 — твынг?
Она вирт и вообще твоя давняя знакомая.)))
Я имею в виду, что до меня виртов не было, кроме уже упомянутых.

Ну значит моё имущество это не твинки, а скорее вирты, имеющие реальное олицетворение)
Хотя в оригинале "твинк"=дубль, и в принципе если Вы возжелаете щелчком пальцев создать себе клон "дубль" - это будет твинк))
Вирт не имеет реальных олицетворений. Он - собирательный образ. Твои твинки - просто твинки. Даже не боты. Говорящие от имени одного человека и одну и ту же хню.

Jester

ФетиШут
Все бабы болтушки.
Про мужуков тоже часто пишут, что сплетники почище бапп. Что скажэш?
Тогда они стадные дебилы и тем паче достойны бана.
Почему сразу стадные? Вот тебе вариант: Эжэн прочёл фравопост, поржал и наложил резолюцию, бггг))) В чём здесь стадность или лицемерие?
Я имею в виду, что до меня виртов не было...
Понил.

E-not

Vvvlikss
Вирт не имеет реальных олицетворений. Он - собирательный образ. Твои твинки - просто твинки. Даже не боты. Говорящие от имени одного человека и одну и ту же хню.
хм... расширь границы своего мировосприятия за пределы аккаунтов форума...
Даю на_водку (в смысле не средства для приобретения УУУ-канья, а нечто гораздо ценное - информацию;) ) - инет (в том виде , в котором его представляют, ес-тественно ,отбросив тот факт, что он является идеальной средой для "присасывания" разной "паранормальщины":) ) далеко не единственный и далеко не идеальный канал связи между людьми.
Твинками (или как угодно) могут быть вполне реальные люди из говна, костей и мяса, объединенные одной и той же хнёй общей Идеей.
Причем им даже не обязательно общаться между собой для этого...
Уффф---ффф, надеюсь разжевал....

PT_limited

весенняя палитра
Ты просто не понимаешь аналогий. Как всякий буквалист. Дело не в масштабе личностей, а в принципе отношений "автор-персонаж". Взяты были наиболее известные имена. Не Джойса же вам цитировать, всамделе.
Так это аналогия была?! Мне все-таки интересно откуда умозаключения как Толстой к Карениной относился, ну чтоб самой первоисточник перечитать и осилить твою аналогию так сказать.

E-not

Vvvlikss
Нет, ошибки она не допустила))
Просто как обычно пытаюсь расширить границы восприятия)

Сверху