Пришло в голову.

E-not

Vvvlikss
Нет, как раз Кошка моим твинком никак не является...
Не реально - на моеей аве и джес рядом с голубем, и радуга в свете всего этого, и.. видимо Кошка или всё-таки Сингла ,(а Кошка - это получается - Дарт Вейдер по крайней мере у Дарт Вейдера в руках неизменный кошечный атрибут - клубок ниток))) ) а рядом - Болтозавр со своим Магическим Зонтом, болтозавром лакомится Сомик ))

Фрау

Местный
не купи, не купи, ты уже заказала и оплатила ему другой комплект на весну.... а если на вырост купить...

Фрау

Местный
в грядущие выходные нас ожидают морозцы. большего облома и тоски в глазах у моего мужа, чем сегодня утром при просмотре прогноза погоды мне наблюдать не доводилось )))) выходные дома - да это ж ад :D мне чесгря тоже жаль, что, например, не удосужилась купить билеты на какое-нибудь представление, как вариант. после бездарных выходных какое-то в рабочую неделю входишь с чувсвом обреченности))

Шпиён

Тридцать третий богатырь
в грядущие выходные нас ожидают морозцы. большего облома и тоски в глазах у моего мужа сегодня утром при просмотре прогноза погоды мне наблюдать не доводилось )))) выходные дома - да это ж ад :D мне чесгря тоже жаль, что, например, не удосужилась купить билеты на какое-нибудь представление, например. после бездарных выходных какое-то в рабочую неделю входишь с чувсвом обреченности))
Пинцет блин, выходных еще невидно а утебя они уже биздарные с чуством обреченности

Фрау

Местный
Пинцет блин, выходных еще невидно а утебя они уже биздарные с чуством обреченности
дак я знаю, что они дома пройдут) я ж их планировать ещё в понедельник начинаю ))) а дома, кроме телека, компа и уборки мне откровенно делать не фиг.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
дак я знаю, что они дома пройдут) я ж их планировать ещё в понедельник начинаю ))) а дома, кроме телека мне откровенно делать не фиг.
Ачо сразу дома? То есть если не на горке или не в концерте какомнибудь то сразу дома?
Ну хочешь недома - айда ко мне в гараж снег покидать от ворот))
А еще в городе есть всякие кинотеатр
Кафешки всякие с пицериями

Фрау

Местный
Ачо сразу дома? То есть если не на горке или не в концерте какомнибудь то сразу дома?
Ну хочешь недома - айда ко мне в гараж снег покидать от ворот))
А еще в городе есть всякие кинотеатр
Кафешки всякие с пицериями
а гиде? у меня свой гараж есть, если твой не далеко, то покидаю, нивапрос)))

ага, в кафешку и пойдем с кинотеатром) просто Ваня у меня останется без развлечений, жалко его, дома просидит.

Фрау

Местный
мы кстати в те выхи отлично покатались на тюбингах в Черемшанке, всем советую. Для ребенка так вообще целое приключение, полный эмоций день! Я так обожаю, когда ему весело, когда эмоции захлестывают через край от радости, просто большего блаженства в жизни не испытывала. Только ехать лучше в будни, ну или ровно к 10 подъезжать в выходные, желающих активно отдыхать тьма тьмущая, просто не протолкнуться, все распочухали, что зима- это круто)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
просто ты не обладаешь информацией :)
Даже меня есть твинк, живущий своей жизнью. И думаю мало кто, кроме админского состава догадывается что это я. Но не во флуде, конечно. Тут мне неинтересно играть какие то роли.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Даже меня есть твинк, живущий своей жизнью. И думаю мало кто, кроме админского состава догадывается что это я. Но не во флуде, конечно. Тут мне неинтересно играть какие то роли.
Так вот ты какой Майк22

Сер}+{

позитивчик
мы кстати в те выхи отлично покатались на тюбингах в Черемшанке, всем советую. Для ребенка так вообще целое приключение, полный эмоций день! Я так обожаю, когда ему весело, когда эмоции захлестывают через край от радости, просто большего блаженства в жизни не испытывала. Только ехать лучше в будни, ну или ровно к 10 подъезжать в выходные, желающих активно отдыхать тьма тьмущая, просто не протолкнуться, все распочухали, что зима- это круто)
можно ведь и свой тюбинг купить.

прям зима наступает..

Spartanka

просто сказка...
мой вирт уже лет 5 назад отправлен на покой))) ибо тогда, когда в личку начали от женщин непристойные предложения приходить:D, я поняла, что хватит играться)))

Сверху