Jester
ФетиШут
Пошками (или как угодно) могут быть вполне реальные Голуби из Менатльной Жомпы.Твинками (или как угодно) могут быть...
Пошками (или как угодно) могут быть вполне реальные Голуби из Менатльной Жомпы.Твинками (или как угодно) могут быть...
А ты расширь границы восприятия. Нет ничего невозможного!Нет, как раз Кошка моим твинком никак не является...
Вы в своём уме? Хватило мне тут Леной побыть выше крыши, так давайте меня теперь еще за Пошку держать начните.Не реально - на моеей аве .. видимо Кошка или всё-таки Сингла )
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Вы в своём уме? Хватило мне тут Леной побыть выше крыши, так давайте меня теперь еще за Пошку держать начните.
Пошка это Ваша часть тела?, извините, что я за Вашу часть тела Вас подержал...Вы в своём уме? Хватило мне тут Леной побыть выше крыши, так давайте меня теперь еще за Пошку держать начните.
Пинцет блин, выходных еще невидно а утебя они уже биздарные с чуством обреченностив грядущие выходные нас ожидают морозцы. большего облома и тоски в глазах у моего мужа сегодня утром при просмотре прогноза погоды мне наблюдать не доводилось )))) выходные дома - да это ж ад мне чесгря тоже жаль, что, например, не удосужилась купить билеты на какое-нибудь представление, например. после бездарных выходных какое-то в рабочую неделю входишь с чувсвом обреченности))
дак я знаю, что они дома пройдут) я ж их планировать ещё в понедельник начинаю ))) а дома, кроме телека, компа и уборки мне откровенно делать не фиг.Пинцет блин, выходных еще невидно а утебя они уже биздарные с чуством обреченности
Ачо сразу дома? То есть если не на горке или не в концерте какомнибудь то сразу дома?дак я знаю, что они дома пройдут) я ж их планировать ещё в понедельник начинаю ))) а дома, кроме телека мне откровенно делать не фиг.
а гиде? у меня свой гараж есть, если твой не далеко, то покидаю, нивапрос)))Ачо сразу дома? То есть если не на горке или не в концерте какомнибудь то сразу дома?
Ну хочешь недома - айда ко мне в гараж снег покидать от ворот))
А еще в городе есть всякие кинотеатр
Кафешки всякие с пицериями
просто ты не обладаешь информациейНи у кого, кроме царапы и сала, виртуалов не было.
Даже меня есть твинк, живущий своей жизнью. И думаю мало кто, кроме админского состава догадывается что это я. Но не во флуде, конечно. Тут мне неинтересно играть какие то роли.просто ты не обладаешь информацией
Так вот ты какой Майк22Даже меня есть твинк, живущий своей жизнью. И думаю мало кто, кроме админского состава догадывается что это я. Но не во флуде, конечно. Тут мне неинтересно играть какие то роли.
можно ведь и свой тюбинг купить.мы кстати в те выхи отлично покатались на тюбингах в Черемшанке, всем советую. Для ребенка так вообще целое приключение, полный эмоций день! Я так обожаю, когда ему весело, когда эмоции захлестывают через край от радости, просто большего блаженства в жизни не испытывала. Только ехать лучше в будни, ну или ровно к 10 подъезжать в выходные, желающих активно отдыхать тьма тьмущая, просто не протолкнуться, все распочухали, что зима- это круто)
лучше купи себе что-нибудь =)не купи, не купи, ты уже заказала и оплатила ему другой комплект на весну.... а если на вырост купить...