Пришло в голову.

Постоянно пытаясь заставить девочек сидеть и молчать, мальчики не догоняют одной простой истины.
Если твоя п..денка при тебе сидит-молчит и блаженно улыбается - наверняка она думает про тебя всякую фигню.
Которую и выговаривает с лихвой. Кому-нибудь еще.

Single-Single

Местный
Тем не менее ставя подпись под дерьмосливом будь добр отвечать за то что подписал)
Это мое мнение типа
Хорошее мнение.
Но отвечать за чужие посты я не обязана никому и никогда. Они "мне нравятся", а не "я их подписала".

Гаденыш

на личное звание право имеет
Хорошее мнение.
Но отвечать за чужие посты я не обязана никому и никогда. Они "мне нравятся", а не "я их подписала".
Я говорил о постах которые написаны лично мне, с цытатой.
Нравится как меня поливают - ваше право, но оргвыводы будут сделаны)
За остальных ничо не говорю и никому ничо не навязываю
Никого ни к чему не обязываю

Single-Single

Местный
Нет, "лично тебе" - это вообще отдельный разговор. Я принципиальный сторонник личных обращений, и всегда говорила, что безадресность- это зло, порождающее непредсказуемую реакцию. У нас тут Илена только злостный пулятель вникуда и вникого, "свиньи" - так все сразу, а не кто-то конкретно. Но у неё какая-то своя философия на сей счет.
Опять же, каждый субъективно воспринимает написанное.
Если написано "Гадя - дурак", и помечено десятком лайков, то это одно.
А если написано "Гадя, вот тут ты мог бы быть чуть умнее" - и опять с лайками, то это совсем другое.
Но Гадя что в первом, что во втором видит только слово "дурак", и думает, что также видят и все остальные. А это не так.

Фрау

Местный
да ну просто...понравилось
Каждый день я общаюсь с разными людьми и самые достойные из них одиноки. Их отличает харизма, безупречная внешность, живой аналитичный мозг, абсолютное воспитание и идеальные манеры, за которым ВСЕГДА спрятаны тысячи чертей и зависимость от адреналина… и сильный, властный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть…
Они ищут «своих» людей. Своих для общения, для компании и приятного отдыха, своих для любви, отношений и семьи. Они чаще ошибаются, сильнее страдают, реже идут на контакт, тяжелее переживают неудачи. Но каждый раз, сгорая в отношениях дотла, они возрождаются из пепла, как птицы Феникс, становясь еще более совершенными и более сильными. И снова, и снова начинают всё сначала.
Им чужды стереотипы современного общества, им не возможно навязать чужое мнение… За спиной их всегда поливают грязью, но никто и никогда не осмелится им что-то сказать в лицо, и все слухи разбиваются об их железный характер вдребезги.
Независимо от того, мужчина это или женщина, они в поисках такого человека, рядом с которым будет спокойно. И это «спокойно» основано не на отсутствии ссор, адреналина или крайних граней эмоций. Это «спокойно» означает, что рядом человек, который не предаст. Человек, которому ты безгранично веришь, доверяешь и уверен на все 100%. Даже самым сильным людям… нужна уверенность в том, что их любят…

PT_limited

весенняя палитра
За остальных ничо не говорю и никому ничо не навязываю
Никого ни к чему не обязываю
Приведи пример ) ты ведь всего про один конкретный пост? )

Touareg

to kalon epieikes
зато, ну очень красиво и подкупающе безнадежно)
Ах, это типично русское, любовь к прекрасному, тяга к драматизму и глубокая печаль в зрачках даже на фоне улыбающейся физии, всё по Достоевскому)

Фрау

Местный
Ах, это типично русское, любовь к прекрасному, тяга к драматизму и глубокая печаль в зрачках даже на фоне улыбающейся физии, всё по Достоевскому)
и ведь прав.
и как-то тоскливо стало, фу, чур меня от дурного настроения!

Фрау

Местный
Лучше карлика, это очень стильно. И выгуливать его по бульвару на красивом кожаном поводке.
чо злой такой?) слово "завести" не понравилось?
я просто люблю быть в компании с веселыми дяденьками, а не заносчивыми. должно же быть человеку хоть когда-то весело и легко от того, что нашли общий язык, поймали волну.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Не говорите мне, что это спонтанный акт. Для меня может и спонтанный, для Кати может и тоже. Для привыкших сбиваться в стаи плоскодумов - почти политический.
Стадность рулит, и про спонтанность мне не врите-ка.
Ага! Ярлыков понавешала, да?
Если твоя п..денка при тебе сидит-молчит и блаженно улыбается - наверняка она думает про тебя всякую фигню. Которую и выговаривает с лихвой. Кому-нибудь еще.
Да и пусть выговаривает. Жалко, штоле? бггг)))
...ставя подпись под дерьмосливом будь добр отвечать за то что подписал)
Отвечать за одобрение? Каким образом?
Кто-то посмел поливать таварещя Гада и до сих пор жив?

E-not

Vvvlikss
Постоянно пытаясь заставить девочек сидеть и молчать, мальчики не догоняют одной простой истины.
Если твоя п..денка при тебе сидит-молчит и блаженно улыбается - наверняка она думает про тебя всякую фигню.
Которую и выговаривает с лихвой. Кому-нибудь еще.
А если она постоянно выговаривает всякую эту же фигню в ухи, то у тебя начинает головка сильно бо-бо...
Вообще Русский язык это удивительное нечто - в принципе в нем фраза "заткнись, дай сдохнуть" и "затнкнись, дай пожить" может означать одно и тоже)

Сверху