Пришло в голову.

Фрау

Местный
Ты Катюха извини загрубость, но твой пост из серии "слышала звон"))
так я, Игорь, никого ж не процитировала. вижу Катя за лайки пишет, опровергать мне её не в чем, а своё мнение по теме "лайк" у меня имеется, выразила.

Гаденыш

на личное звание право имеет
так я, Игорь, никого ж не процитировала. вижу за лайки пишите, опровергать мне вас не в чем, а своё мнение по теме "лайк" у меня имеется, выразила.
Ну я так и понял в принципе, просто тема "лайков" в конкретном русле "коллективной ответственности" вроде начала обсуждацо и тут ты такая "амненравицо". А всем нравицо в большинстве своём в том-то и дело.)

Фрау

Местный
Ну я так и понял в принципе, просто тема "лайков" в конкретном русле "коллективной ответственности" вроде начала обсуждацо и тут ты такая "амненравицо". А всем нравицо в большинстве своём в том-то и дело.)
тогда лайк :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
вообще должно быть три кнопки
"Мне нравится", "Мне не нравится", "Послать Я только на днях одну попросил не материться, как вторая отличилась, не читая"

Последнее редактирование модератором:

E-not

Vvvlikss
вот идея - вместо кнопочек - целый скрипт с возможностью картинку нарисовать привинтить - пусть друг другу фигвамы рисуют :)
Ну а для утонченных натур - еще и возможность выхода на вебкамеру предусмотреть - пусть свое отношение к собеседнику акварелью по бумаге выразят, а затем сфоткают и к посту заинтересовавшему прикрутят:)

вот идея - вместо кнопочек - целый скрипт с возможностью картинку нарисовать привинтить - пусть друг другу фигвамы рисуют :)
Ну а для утонченных натур - еще и возможность выхода на вебкамеру предусмотреть - пусть свое отношение к собеседнику акварелью по бумаге выразят, а затем сфоткают и к посту заинтересовавшему прикрутят:)
Это будет г*****ый форчан, а не форум.

Последнее редактирование модератором:

Фрау

Местный
тест от Ошо) самого сказочного из всех сказочников мира наверное.
На верном ли вы пути?

Подтвердить то, что вы на верном пути, очень просто: ваша напряженность начнет исчезать, вы будете становиться все более и более спокойными, вы будете становиться все более и более невозмутимыми, вы найдете красоту в том, что никогда раньше не представлялось красивым.
Самые маленькие вещи приобретут огромное значение. Весь мир будет становиться все более и более загадочным с каждым днем; вы будете становиться все более и более невинными - совсем как ребенок, бегущий за бабочкой, или собирающий морские камешки на берегу.
Вы почувствуете, что жизнь не проблема, но дар, как блаженство, как благословение.
Если вы находитесь на правильном пути, будет все больше и больше доказательств этого.
Если вы на неверном пути, будет происходить противоположное.

© Ошо

Сверху