Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Напрасно вы так предвзято к этим лайкам относитесь, раньше минусы-плюсы инкогнито ставились, все пучились, теперь минусов нет, так списки ФИО приделали, и с какого-то перепугу каждый теперь должен нести ответственность за свое "мне нравится", то один с негодованием предъявит, то вторая.
Если я ставлю кому-то пресловутый лайк, это не значит вообще ничего по отношению к конкретному человеку. "Мне нравится" именно его пост по каким-то причинам, и не более того.
Как можно умудриться рассмотреть в этом признаки подхалимажа и лицемерия - ума не приложу.
Есть масса примеров, когда определенный пользователь меня натурально по жизни раздражает, а вот пост написал остроумный, смешной или глубокомысленный. И он, пост, а не человек, "мне нравится".
И точка.
Я это все к тому, что в случае любых столкновений интересов на форуме стало уже трендом при первой возможности ляпнуть: "Улайкали друг друга, лицемеры" или "А вот такой-то неправ, а ему 8 человек лайки натыкали". Такая претензия на контролирование потока общего бессознательного.
У каждого своя система координат, в соответствии с которой он тынцкает эту кнопочку, и понятие "дружить против кого-то" может в эту систему вообще не входить.
Короче. Харэ всем и всех организовывать. "Мне не нравится".

Сер}+{

позитивчик
Зубной врач--это специалист со средним мед. образованием, который имеет право лечить зубы. Стоматолог-это специалист с высшим мед. образованием, он может лечить зубы, удалять их по показаниям, проводить оперативные вмешательства в челюстно-лицевой области.
ага,мне дохтур сейчас тоже самое сказал,только вот где я лечусь,они зубы не удаляют,хотя у дохтура есть диплом и зубного врача и стоматолога.

Touareg

to kalon epieikes
Напрасно вы так предвзято к этим лайкам относитесь, раньше минусы-плюсы инкогнито ставились, все пучились, теперь минусов нет, так списки ФИО приделали, и с какого-то перепугу каждый теперь должен нести ответственность за свое "мне нравится", то один с негодованием предъявит, то вторая.
Если я ставлю кому-то пресловутый лайк, это не значит вообще ничего по отношению к конкретному человеку. "Мне нравится" именно его пост по каким-то причинам, и не более того.
Как можно умудриться рассмотреть в этом признаки подхалимажа и лицемерия - ума не приложу.
Есть масса примеров, когда определенный пользователь меня натурально по жизни раздражает, а вот пост написал остроумный, смешной или глубокомысленный. И он, пост, а не человек, "мне нравится".
И точка.
Я это все к тому, что в случае любых столкновений интересов на форуме стало уже трендом при первой возможности ляпнуть: "Улайкали друг друга, лицемеры" или "А вот такой-то неправ, а ему 8 человек лайки натыкали". Такая претензия на контролирование потока общего бессознательного.
У каждого своя система координат, в соответствии с которой он тынцкает эту кнопочку, и понятие "дружить против кого-то" может в эту систему вообще не входить.
Короче. Харэ всем и всех организовывать. "Мне не нравится".
Расширяем словарный запас: esprit d'escalier - эффект лестницы))

E-not

Vvvlikss
Расширяем словарный запас: esprit d'escalier - эффект лестницы))
Применительно к российским реалиям - эффект лестницы заключается в том, что с этой самой лестницы больше шансов слететь тому, кто "от и до" знает как действовать в любой ситуации - про перила забывает потомучто....

Гаденыш

на личное звание право имеет
"Мне не нравится".
То есть если человек пишет конкретно мне конкретное ... и все лайкают я должен лыбицо и делать вид што все зашыбись и ничево личного да?)) Типа раньше было подленько-анонимно и был мир-дружба-жвачка и никто неругался)
Нет ребятки так не пойдет.
Я тоже лайкаю исключительно посты, ну разве что если пост ваще нейтральный - могу лайкнуть и чиста автору из личной симпатии.
Тем не менее ставя подпись под дерьмосливом будь добр отвечать за то что подписал)
Это мое мнение типа

Ок, я буду считать людей, лайкающих тем, кого послали нах публично и грубо, лайкающих откровенным, откровенно загнавшимся и продолжающим гнать ..банатам, просто шизофрениками.
Хрень хрени не краше.
Не говорите мне, что это спонтанный акт. Для меня может и спонтанный, для Кати может и тоже. Для привыкших сбиваться в стаи плоскодумов - почти политический. )

E-not

Vvvlikss
Есть хорошая поговорка - "если человек хороший сапожник, я буду учиться у него шить сапоги, а не обсусоливать его моральные устои" или как-то так вообщем...
Говоря проще, лайканье любому посту НЕ эквивалентно предательству определенной группы людей, которые не разделяют убеждения с автором этого поста и не является клиническим признаком такого тяжелого заболевания как шизофрения :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
layki_19891908_big_.jpeg

Фрау

Местный
А мне нравятся лайки, так я вижу сколько людей со мной солидарно. А когда кто-то в чем-то с тобой содидарен это прекрасно, значит, по какому-то из вопросов достигнуто взаимопонимание или людям просто нравится то, что я пишу, о чем думаю, значит, я доставила им положительные эмоции.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А мне нравятся лайки, так я вижу сколько людей со мной солидарно. А когда кто-то в чем-то с тобой содидарен это прекрасно, значит, по какому-то из вопросов достигнуто взаимопонимание или людям просто нравится то, что я пишу, о чем думаю, значит, я доставила им положительные эмоции.
Ты Катюха извини загрубость, но твой пост из серии "слышала звон"))

Сверху