Пришло в голову.

E-not

Vvvlikss
Только п..дит он иногда безбожно. Лично меня это дезориентирует.
Может быть это он не п*т а абстрактно выражается просто... А так во лжи можно например уличить и того, кто сказал, что миллион лет сидит на форуме Вега и много тысяч постов написал :) Хотя с другой стороны - это чистая правда про меня... Вот такой вот он - великий и могучий... :)

Мариша

Местный
Отходили 4 дня в садик и..... скорая, укол супрастин+преднизолон и..........на больничный.:( ларингит.

Сер}+{

позитивчик
мне интересно,чем отличается зубной врач от стоматолога,надо сегодня дохтура спросить..

MaTilda

Уже освоился
мне интересно,чем отличается зубной врач от стоматолога,надо сегодня дохтура спросить..
Зубной врач--это специалист со средним мед. образованием, который имеет право лечить зубы. Стоматолог-это специалист с высшим мед. образованием, он может лечить зубы, удалять их по показаниям, проводить оперативные вмешательства в челюстно-лицевой области.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Стоматологи не врачи в полном смысле слова, по рангу они примерно как ветеринары имхо.
Под словом "ветеринар" подразумевается : хирург, терапевт, ортопед, педиатр, окулист, отоларинголог, дерматолог, инфекционист, диетолог, стоматолог, уролог, проктолог, кардиолог, пульмонолог и т.д. Ну ещё и хвост иногда болит))) Так что мы шире))))

Touareg

to kalon epieikes
Под словом "ветеринар" подразумевается : хирург, терапевт, ортопед, педиатр, окулист, отоларинголог, дерматолог, инфекционист, диетолог, стоматолог, уролог, проктолог, кардиолог, пульмонолог и т.д. Ну ещё и хвост иногда болит))) Так что мы шире))))
Шире, но по степени ответственности ранг ниже, уж не обижайся.
С точностью до наоборот )
С российской практикой по этому вопросу я не очень знаком, а в США вот как я сказал - врач это человек с высшим образованием и после интернатуры, а стоматолог это зубной техник. Да и у нас думаю так же.

Или я стоматолога с дантистом путаю, тоже вариант)

Последнее редактирование:
Сверху