Пришло в голову.

Reсoil

Уже освоился
Пенсия не за горами! Помни об этом, товарищ.
rtfm.gif

helios

и в цеху его нет
У меня куча знакомых - моложаво выглядящих, спортивных, подтянутых, жизнерадостных и активных людей - бывших работников предприятия. Свободных от работы и необременённых воспитанием детей. Для них в 55 лет начался новый этап жизни - они не вылазят с морских и океанских курортов. И те "подачки", которые они получают, раза в 4 превышают вашу зарплату.
Не гони, да не гоним будешь. У меня тоже есть знакомые пенсионеры "оттуда" с должности, в 4 раза превышающей твою. И их пенсия сейчас в три раза меньше моей зарплаты. И у меня тоже будет такая, маленькая, потому что мы живем там, где живем. Но даже на эту пенсию, как справедливо заметил Евгений, за границей, только нужно знать, где именно, на эти деньги можно жить припеваючи.

Reсoil

Уже освоился
Не гони, да не гоним будешь.
Да мне плевать.
У меня тоже есть знакомые пенсионеры "оттуда" с должности, в 4 раза превышающей твою. И их пенсия сейчас в три раза меньше моей зарплаты.
Зарплаты у всех разные. А размер пенсии не только от должности зависит.

Какие-то жалкие -20 без ветра, а кожа примерзает к костям и отваливается по кусочку.
А на первом курсе мы со старшим товарищем по прозванью Конь всю ночь тусили по раёну в -36, имея в активе жалкую одежонку не по сезону и одну бутылку водки.
И даже носы не шелушились.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я когда-то в -30 в осенних стилах поверх шерстяных носков вокруг Снежинска гуляла и только нос щипало
нынче даже дома зубами стучу
а казалось бы, сколько жиру для тепла имеется

Single-Single

Местный
Есть много мест на земле, где жизнь дешевле, чем в России, на пенсию в 10к рублей здесь тебе хватит только на хлеб и молоко, а на Бали за эти деньги можно снимать бунгало с кондиционером на берегу океана, арендовать мопед, кушать свежие фрукты и на сдачу покупать гашиш и шлюх. Пенсию по российскому законодательству тебе обязаны доставлять в любую точку мира.
Моя жизнь опять никогда не станет прежней... Ты расширил границы моей ойкумены, и теперь я знаю, что моя жизнь может быть прекрасной не только в ближайшие 20 лет, но и в последующие после них ещё 30. Плюс бонус - экономия на шлюхах. Спасибо, друк :oops:

E-not

Vvvlikss
Все эти качания маятника , странные совпадения , "биополя" - полуграмотная ересь??
Ну-н, кто хочет, тот пусть и продолжает считать так дальше, но я бы не хотел, чтобы это высокотехнологичное направление попало в руки криминалу:
http://irwi99.livejournal.com/382944.html

Сверху