Touareg
to kalon epieikes
Интернет там тоже есть кстати, поэтому ты так не горячись, могу и на слове подловить ведь.Слушай, ты так вкусно говоришь, что я готов выплачивать тебе 10к ежемесячно, лишь бы ты уехал туда нафиг.
Интернет там тоже есть кстати, поэтому ты так не горячись, могу и на слове подловить ведь.Слушай, ты так вкусно говоришь, что я готов выплачивать тебе 10к ежемесячно, лишь бы ты уехал туда нафиг.
слушай, ну я не спорю, что ты ее переживешьЕсли ты не в курсе, одну лемпиаду я уже пережил. А значит, переживу и вторую.
Не гони, да не гоним будешь. У меня тоже есть знакомые пенсионеры "оттуда" с должности, в 4 раза превышающей твою. И их пенсия сейчас в три раза меньше моей зарплаты. И у меня тоже будет такая, маленькая, потому что мы живем там, где живем. Но даже на эту пенсию, как справедливо заметил Евгений, за границей, только нужно знать, где именно, на эти деньги можно жить припеваючи.У меня куча знакомых - моложаво выглядящих, спортивных, подтянутых, жизнерадостных и активных людей - бывших работников предприятия. Свободных от работы и необременённых воспитанием детей. Для них в 55 лет начался новый этап жизни - они не вылазят с морских и океанских курортов. И те "подачки", которые они получают, раза в 4 превышают вашу зарплату.
расскажи потом, какая у тебя будет пенсия, просто интересноПенсия не за горами! Помни об этом, товарищ.
Ты же знаешь мои принципы: без подписи ни-ни!ты так не горячись, могу и на слове подловить ведь.
Я постараюсь до этого не доводить.А у вас, уважаемый, какая пенсия будет?
А чой-то вы моей пенсией заинтересовались, шалунья?расскажи потом, какая у тебя будет пенсия, просто интересно
Ну так интересно чем ты понтуесся кроме количества и осечек))А чой-то вы моей пенсией заинтересовались, шалунья?
Да это ты тут собственно разговор про пенсию завёл.А чой-то вы моей пенсией заинтересовались
интересно, сколько вернут, из того, что "заняли"А чой-то вы моей пенсией заинтересовались, шалунья?
Просто ему пока не с кем мериться пенсиямиНу так интересно чем ты понтуесся кроме количества и осечек))
Да мне плевать.Не гони, да не гоним будешь.
Зарплаты у всех разные. А размер пенсии не только от должности зависит.У меня тоже есть знакомые пенсионеры "оттуда" с должности, в 4 раза превышающей твою. И их пенсия сейчас в три раза меньше моей зарплаты.
Дак не про свою же. Обломитесь, детки.Да это ты тут собственно разговор про пенсию завёл.
Моя жизнь опять никогда не станет прежней... Ты расширил границы моей ойкумены, и теперь я знаю, что моя жизнь может быть прекрасной не только в ближайшие 20 лет, но и в последующие после них ещё 30. Плюс бонус - экономия на шлюхах. Спасибо, друкЕсть много мест на земле, где жизнь дешевле, чем в России, на пенсию в 10к рублей здесь тебе хватит только на хлеб и молоко, а на Бали за эти деньги можно снимать бунгало с кондиционером на берегу океана, арендовать мопед, кушать свежие фрукты и на сдачу покупать гашиш и шлюх. Пенсию по российскому законодательству тебе обязаны доставлять в любую точку мира.
кожа примерзает к костям и отваливается по кусочку
Это старость, дети мои...дома зубами стучу
Таких мечтателей вокруг пруд пруди.Ты расширил границы моей ойкумены