"Ничо оно не портит", - сказал я и почесал вторую голову.Как бы сделать, так, чтобы ЧЭМК перенесли за пределы жил.зоны Челябинска.
Ибо, это предприятие, приносящие сверхприбыль в карман какого-то богатого дяденьки, нещадно портит воздух...
Кто этот счастливчик? ))Это такое невероятное чувство, когда видишь какого-то человека, улыбаешься ему, а внутри тебя что-то восклицает: "Моя рааадость!!!"
Радостей у меня не так уж и много) Даже мало, я бы сказала.Кто этот счастливчик? ))
Звания "моя рааааадость" обычно удостаиваются лишь исключительные люди, встречающиеся на жизненном пути, а не все подряд "хоть кто-то")Да вообще хорошо бы что бы хоть кто то думал что то хорошее
Я о "рааадости" и мечтать не смею. Мне бы хоть кого то.Звания "моя рааааадость" обычно удостаиваются лишь исключительные люди, встречающиеся на жизненном пути, а не все подряд "хоть кто-то")
Такого не может быть)Я о "рааадости" и мечтать не смею. Мне бы хоть кого то.
У меня это дети. Однозначно )) Ну и я наверное им в радость, а не только в тягость, особенно когда блины с хрустящим краем жарю. )Такого не может быть)
У каждого человека есть хоть одна "моя рааадость". Клянусь.
Как вариант)))Я о "рааадости" и мечтать не смею. Мне бы хоть кого то.
Эх, Женя, Женя )) Я о душе понимашь, о тоске Русской, а ты ))Как вариант)))
Так а я о чём, душевная же картинка)))Эх, Женя, Женя )) Я о душе понимашь, о тоске Русской, а ты ))
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Как вариант)))
Теперь я знаю, как проверять новые твинки на предмет выявления звездей, голубей и тихих музык. Надо просто показать ему.Душевная Жопа...