мудрость нет),а вот десна..Надеюсь, мудрость не пострадала?
вот и мне похоже придётся,а завтра зуб ещё лечить.Понимаю, после удаления 3 дня жила на обезболивающих.
Зато у меня в телефоне чёрт ногу сломит, я записываю много номеров на ходу, и весь мой список состоит из таких каракуль: "КатяБа", "Алндр Андрвч" "ИКад" "Ка-2", "РИК Члб", "денНОВЫЙ" ))Какая я любвеобильная...К меня в телефоне есть "Любимый", "Любимый П", "Любимый С", "Любимый М" и "Любимый А".
Конечно нашла Тоже бывает так записываю, но придя домой исправляю и у меня даже есть группа в телефоне "интернет", туда кидаю всех кого знаю через интернет, но в группу "друзья" они не подходят.Зато у меня в телефоне чёрт ногу сломит, я записываю много номеров на ходу, и весь мой список состоит из таких каракуль: "КатяБа", "Алндр Андрвч" "ИКад" "Ка-2", "РИК Члб", "денНОВЫЙ" ))
Нашла себя?
Какая я любвеобильная...
Ты штоли любвиабильнайа адналюпка?У меня все "Любимые" это один человек.
Чото я себя найти не могу никак?весь мой список состоит из таких каракуль: "КатяБа", "Алндр Андрвч" "ИКад" "Ка-2", "РИК Члб", "денНОВЫЙ" ))
Нашла себя?
Она нецензурные записи невыкладвалаЧото я себя найти не могу никак?
главное не спутать катюбу с икадом )))Зато у меня в телефоне чёрт ногу сломит, я записываю много номеров на ходу, и весь мой список состоит из таких каракуль: "КатяБа", "Алндр Андрвч" "ИКад" "Ка-2", "РИК Члб", "денНОВЫЙ" ))
Нашла себя?
И очом ей разговаривать с твоим окончанием?))Могла бы просто окончание написать: ОН.
лишь бы не парша )))Сейчас в настоящее время матриархат лидирует, но в скором времени наступит патриархат. К власти придет отец и начнется 1937 год.
ахаха...такие копы -волонтерыКак я обожаю этот момент, когда выхожу из подъезда с большим мусорным мешком среди бела дня, и несу его вдоль двора, а все бабули, что встречаются мне на пути, подбоченившись и провожая меня злобным взглядом, ждут, когда я его куда-нибудь прислоню или поставлю, и уже начинают семенить в мою сторону, готовые к возмездию... но я подхожу с мешком к машине, прячу его внутрь, сажусь и уезжаю.
И, вроде бы, я хорошая. Но чувствую, что бабули меня недолюбливают как постоянный источник рухнувших надежд.