Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
блин,удаление зуба мудрости ещё столько неудобств за собой тянет..

Single-Single

Местный
Какая я любвеобильная...К меня в телефоне есть "Любимый", "Любимый П", "Любимый С", "Любимый М" и "Любимый А".
Зато у меня в телефоне чёрт ногу сломит, я записываю много номеров на ходу, и весь мой список состоит из таких каракуль: "КатяБа", "Алндр Андрвч" "ИКад" "Ка-2", "РИК Члб", "денНОВЫЙ" ))
Нашла себя? :D

Врединa

Настоящая
Зато у меня в телефоне чёрт ногу сломит, я записываю много номеров на ходу, и весь мой список состоит из таких каракуль: "КатяБа", "Алндр Андрвч" "ИКад" "Ка-2", "РИК Члб", "денНОВЫЙ" ))
Конечно нашла:D Тоже бывает так записываю, но придя домой исправляю и у меня даже есть группа в телефоне "интернет", туда кидаю всех кого знаю через интернет, но в группу "друзья" они не подходят. :rolleyes:

У меня все "Любимые" это один человек. Я порой удивляюсь как он сам определяет КАКУЮ симку ставить. Так я сейчас задумалась на какой номер смс то отправить, но похоже не на тот отправила, отчета нет.:confused:

Crack-ghost

Местный
главное не спутать катюбу с икадом )))

E-not

Vvvlikss
123, что непонятного на самом деле.
У тебя куча твинков. Они живут реальной жизнью. И они виртуальные.
И у меня тоже куча твинков, и они тоже живут своей жизнью.
Правда они не виртуальные, а реальные ;)

GREGORIAN

Активный пользователь
Сейчас в настоящее время матриархат лидирует, но в скором времени наступит патриархат. К власти придет отец и начнется 1937 год. :D

Single-Single

Местный
Как я обожаю этот момент, когда выхожу из подъезда с большим мусорным мешком среди бела дня, и несу его вдоль двора, а все бабули, что встречаются мне на пути, подбоченившись и провожая меня злобным взглядом, ждут, когда я его куда-нибудь прислоню или поставлю, и уже начинают семенить в мою сторону, готовые к возмездию... но я подхожу с мешком к машине, прячу его внутрь, сажусь и уезжаю.
И, вроде бы, я хорошая. Но чувствую, что бабули меня недолюбливают как постоянный источник рухнувших надежд.

Фрау

Местный
Как я обожаю этот момент, когда выхожу из подъезда с большим мусорным мешком среди бела дня, и несу его вдоль двора, а все бабули, что встречаются мне на пути, подбоченившись и провожая меня злобным взглядом, ждут, когда я его куда-нибудь прислоню или поставлю, и уже начинают семенить в мою сторону, готовые к возмездию... но я подхожу с мешком к машине, прячу его внутрь, сажусь и уезжаю.
И, вроде бы, я хорошая. Но чувствую, что бабули меня недолюбливают как постоянный источник рухнувших надежд.
ахаха...такие копы -волонтеры :D

Сверху