Пришло в голову.

Фрау

Местный
Я уж и не помню ничего по специальности )))
вспомнишь-то быстро. и з/п - конечно заманчиво, и пенсия ядерная, и пораньше уйдешь на неё, и сможешь открыть новый магазин, и будет на что, и времени до фига, и сил. но вот по душе тебе это или нет - вопрос конечно интересный. в моем представлении Настя и микробиология вещи не особо совместимые, но то ж моё представление. Вообщем тут не угадаешь, может как-то совместить? А почему на тв-то работать нельзя одновременно с работой в институте?

Single-Single

Местный
Фальшивая фамилия, это же ежу ясно. А если человек под чужой фамилиёй прячется, тебе не пришло в голову, почему?
Я, когда пакет молока в магазине хватаю на бегу, меньше всего думаю над происхождением фамилии производителя.

Reсoil

Уже освоился
меньше всего думаю над происхождением фамилии производителя.
Фамилия производителя не должна сочетаться с наименованием производимого им товара: Бочкарёвых, Квасовых, Булкиных, Масловых, Колбаскиных, Сосискиных и прочих - лесом!

Single-Single

Местный
Фамилия производителя не должна сочетаться с наименованием производимого им товара: Бочкарёвых, Квасовых, Булкиных, Масловых, Колбаскиных и прочих - лесом!
Как только начну что-нибудь производить - обязательно учту этот нюанс))

Reсoil

Уже освоился
Нет, ноги я грею в духовке, она хотя бы с открытой дверкой продолжает работать.
В микроволновке кнопочка специальная есть: если её заклинить зубочисткой, то микроволновка даже открытой будет продолжать работать и греть.:)

Single-Single

Местный
В микроволновке кнопочка специальная есть: если её заклинить зубочисткой, то микроволновка даже открытой будет продолжать работать и греть.:)
Ты чему меня учишь??? :eek: Я ведь проверю!!! И это будет на твоей совести!!!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А почему на тв-то работать нельзя одновременно с работой в институте?
Ну, потому что часто нужно быть свободной в будни днем. Работа то на 20 й пока до дома доберешься уж и ночь поди, какие съемки )

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну, потому что часто нужно быть свободной в будни днем. Работа то на 20 й пока до дома доберешься уж и ночь поди, какие съемки )
я бы магазин и ТВ выбрала
если один раз сбежала, значит и второй раз побежишь, а проект упустишь ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я бы магазин и ТВ выбрала
если один раз сбежала, значит и второй раз побежишь, а проект упустишь ))
Я к тому же склоняюсь. Только в семье теперь будут меня гнобить (( Для них ВНИИТФ высшая мера счастья и успешности в жизни. А к магазину относятся как к "торгашеству" унизительному занятию.

Inesperado

мне бы такие проблемы.. я вот хочу работу, и меня бы взяли на работу, а я завишу от дебильного графика работы мужа и такого же его начальника. бесит ваще
как вот его убедить бросить играть в крепостного и вернуться в семью? )

Inesperado

Я к тому же склоняюсь. Только в семье теперь будут меня гнобить (( Для них ВНИИТФ высшая мера счастья и успешности в жизни. А к магазину относятся как к "торгашеству" унизительному занятию.
мне вчера свекровь показала объявление о наборе разнорабочих на стройку магнита
пришлось объяснять, что мне нужно конкретно это место таки не только из-за денег :D:D:D

Inesperado

Да уж работка у него не из завидных. Хотя ему может и нравится быть таким независимым и свободным? )
ему нравится, что там интересные проекты
видимо, остальные неудобства, доставляемые вообще ВСЕМ вокруг в расчет не идут. но это пока, моя пила для мозгов наточена и готова к атаке.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Главное - не пожалеть потом, лет через 15...20, о сделанном выборе.
Прожить жизнь в кабале, что бы через 20 лет не жалеть? Что то мне подсказывает что всех денег все равно не заработаешь. Может я вообще до пенсии не доживу...

Сверху