Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ему нравится, что там интересные проекты
видимо, остальные неудобства, доставляемые вообще ВСЕМ вокруг в расчет не идут. но это пока, моя пила для мозгов наточена и готова к атаке.
Видимо он считает, кто то в семье должен реализовываться, а второй должен ему для этого создавать условия для этого. У вас вот так роли и распределились.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А чо он даст, этот проект? Пенсию на 10 лет раньше и в 3 раза больше?
Ничо он не даст. Кроме радости. Это же хобби для меня.

Блин, я только начала по утрам ходить в тренажерку. Поняла, что это самое идеальное время для занятий собой! Те кто не любит спорт не понял еще что заниматься им надо утром, вот тогда кайф! )) А не после напряженного рабочего дня.

Reсoil

Уже освоился
Прожить жизнь в кабале, что бы через 20 лет не жалеть? Что то мне подсказывает что всех денег все равно не заработаешь. Может я вообще до пенсии не доживу...
Давай-давай. Через 20 лет продолжим этот разговор.:D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Давай-давай. Через 20 лет продолжим этот разговор.:D
Мне даже загадывать страшно, что ж там будет через 20 лет )) А вы свиданки назначаете, вот она железобетонная уверенность работников ВНИИТФ в своем будующем )) Тоже неплохо.

Touareg

to kalon epieikes
Мне даже загадывать страшно, что ж там будет через 20 лет )) А вы свиданки назначаете, вот она железобетонная уверенность работников ВНИИТФ в своем будующем )) Тоже неплохо.
Не ведись, это ловушка)

Touareg

to kalon epieikes
А у вас, уважаемый, какая пенсия будет?
Если моей пенсии окажется недостаточно для комфортного проживания в России, я эмигрирую на Бали или в Колумбию, а тебе загранпаспорт никогда не дадут.

Reсoil

Уже освоился
Если моей пенсии окажется недостаточно для комфортного проживания в России,
Можешь в этом не сомневаться.
я эмигрирую на Бали или в Колумбию,
И кто тебе там будет платить достойную пенсию?
а тебе загранпаспорт никогда не дадут.
Во-первых, мне никуда не надо. А во-вторых, через 5 лет дадут.

anchiko

Девушка-сихиртя
Блин, я только начала по утрам ходить в тренажерку. Поняла, что это самое идеальное время для занятий собой! Те кто не любит спорт не понял еще что заниматься им надо утром, вот тогда кайф! )) А не после напряженного рабочего дня.

А я по утрам "не просыпаюсь". Вечером больше нравится.
Да сейчас и на утреннюю тренажерку согласная, а низзя, заболела, доктор не разрешает(( Да и сама хожу как сомнамбула, шатает((
Вес пошел в горушку. Придется таки сесть и раздавить диету)
Молодец, Настя)

Reсoil

Уже освоился
Потому что ассоциируется с нетрудоспособностью, старостью и подачками от государства.
У меня куча знакомых - моложаво выглядящих, спортивных, подтянутых, жизнерадостных и активных людей - бывших работников предприятия. Свободных от работы и необременённых воспитанием детей. Для них в 55 лет начался новый этап жизни - они не вылазят с морских и океанских курортов. И те "подачки", которые они получают, раза в 4 превышают вашу зарплату.

Touareg

to kalon epieikes
И кто тебе там будет платить достойную пенсию?
Есть много мест на земле, где жизнь дешевле, чем в России, на пенсию в 10к рублей здесь тебе хватит только на хлеб и молоко, а на Бали за эти деньги можно снимать бунгало с кондиционером на берегу океана, арендовать мопед, кушать свежие фрукты и на сдачу покупать гашиш и шлюх. Пенсию по российскому законодательству тебе обязаны доставлять в любую точку мира.

anchiko

Девушка-сихиртя
Я к тому же склоняюсь. Только в семье теперь будут меня гнобить (( Для них ВНИИТФ высшая мера счастья и успешности в жизни. А к магазину относятся как к "торгашеству" унизительному занятию.
Зато ты свободна, и твои любимые путешествия будут возможны!
Во мне ведут борьбу желание проводить отпуск с мужем и возможность увидеть мир. Мне без супруга не комфортно путешествовать. Даже когда маму в Крым вывозила, сама была там только неделю. И то каждое утро, просыпаясь и глядя на восходящее над морем солнце, заходящий в порт Ялты круизный лайнер, и дыша во всю грудь, думала: почему же его со мной рядом нет.

Reсoil

Уже освоился
Есть много мест на земле, где жизнь дешевле, чем в России, на пенсию в 10к рублей здесь тебе хватит только на хлеб и молоко, а на Бали за эти деньги можно снимать бунгало с кондиционером на берегу океана, арендовать мопед, кушать свежие фрукты и на сдачу покупать гашиш и шлюх. Пенсию по российскому законодательству тебе обязаны доставлять в любую точку мира.
Слушай, ты так вкусно говоришь, что я готов выплачивать тебе 10к ежемесячно, лишь бы ты уехал туда нафиг.:D

Сверху