Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
не тот случай, чтобы пенять на ветер законодательства, уважаемый Серж))
Мне кажецо что в нашей думе психушка покруче чем на нашем форуме, такие блин законы принимают которые человеку в здравом уме даже по пьянке в голову непридут.
Один умный человек еще в прошлом веке сказал что там где рулит более одного человека там бардак и полная бизатвецвенность

kroha

Местный
Слабительное штоли?:confused:
наверное..оказалось проще - это такие шарики для санобработки и аромата, которые надо подвешивать в унитаз..я то в принципе подумала, что зашла в аптеку, а не в продовольственный за хлебом..

Single-Single

Местный
э нет,я считаю,что магазин оптики не является социально-значимым местом в данном случае,вообще таким образом можно и рейдерством заниматься,вы так не считаете?я вообще мало понимаю наше законодательство,например - продажа сигарет ближе 100 метров от школ,садиков,сигареты нельзя,а спиртное можно,вообще много казусов.
А там не только оптика, но по-моему еще и пожарная часть.
Да нет, вы не поняли, я не "за" и не "против", а всего лишь констатирую факт, почему это произошло. Совершенно не предвзято.

Сер}+{

позитивчик
Мне кажецо что в нашей думе психушка покруче чем на нашем форуме, такие блин законы принимают которые человеку в здравом уме даже по пьянке в голову непридут.
Один умный человек еще в прошлом веке сказал что там где рулит более одного человека там бардак и полная бизатвецвенность
кавардак в общем,наши депутаты - не понятные актрисы,ретро певцы,боксёры и подобное,как они могу внятно принимать законы.

Сер}+{

позитивчик
А там не только оптика, но по-моему еще и пожарная часть.
Да нет, вы не поняли, я не "за" и не "против", а всего лишь констатирую факт, почему это произошло. Совершенно не предвзято.
а причём здесь пожарка,она что детсад или школа?

kroha

Местный
мне кажется что у сегодняшнего каждого мало-мальского чиновника просто отключают мозг, зрение, слух и осязание - он действует как дунет сверху начаьство..а вот из какого места - не важно, главное исполнить

Single-Single

Местный
а причём здесь пожарка,она что детсад или школа?
Социально-значимые объекты - это не только детские сады и школы, это и милиция, и суд, и всякое разное другое.
Сейчас так навскидку даже и не скажу при чем, просто помню, что про неё тоже речь шла.

Сер}+{

позитивчик
Социально-значимые объекты - это не только детские сады и школы, это и милиция, и суд, и всякое разное другое.
Сейчас так навскидку даже и не скажу при чем, просто помню, что про неё тоже речь шла.
вы давно видели подобные магазины возле полиции,воинской части и т.д.?

kroha

Местный
как же нас ненавидят суды, милиция и пожарка..вот прям желают отдалиться от нас..вот почему нас, народ, так оне не любят?

Single-Single

Местный
мне кажется что у сегодняшнего каждого мало-мальского чиновника просто отключают мозг, зрение, слух и осязание - он действует как дунет сверху начаьство..а вот из какого места - не важно, главное исполнить
Вы просто не представляете, сколько к этим мало-мальским чиновникам приходит самых обыкновенных людей, пенсионеров, просто активистов-истиноискателей с кучей документов, с решениями судов, с постановлениями о закрытии или устранении таких вот магазинов, других разных учреждений и явлений, о нарушении и ущемлении своих прав и так далее, - с этими людьми и документами тоже приходится считаться, всё по триста раз проходит через суды, прочие юридические тяжбы, и в конечном итоге приходится поступать так или иначе, а не только потому, что кто-то сверху дунул там чем-то.

kroha

Местный
не любят ЛЮДЕЙ депутаты, администрация...всякие земельные учреждения..зачем им мы? они и без нас проживут..им и без нас хорошо..
чтоб не ходили, не просили, не дышали..вообще не жили

Сер}+{

позитивчик
не любят ЛЮДЕЙ депутаты, администрация...всякие земельные учреждения..зачем им мы? они и без нас проживут..им и без нас хорошо..
чтоб не ходили, не просили, не дышали..вообще не жили
не,мы им нужны - в качестве рабов.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вы просто не представляете, сколько к этим мало-мальским чиновникам приходит самых обыкновенных людей, пенсионеров, просто активистов-истиноискателей с кучей документов, с решениями судов, с постановлениями о закрытии или устранении таких вот магазинов, других разных учреждений и явлений, о нарушении и ущемлении своих прав и так далее, - с этими людьми и документами тоже приходится считаться, всё по триста раз проходит через суды, прочие юридические тяжбы, и в конечном итоге приходится поступать так или иначе, а не только потому, что кто-то сверху дунул там чем-то.
Вот именно. Сперва надо упрпазднить этот рассадник законотворчества чтоб кляузникам не на что было в судах кивать.

Сверху