Пришло в голову.

LOP

Местный
не любят ЛЮДЕЙ депутаты, администрация...всякие земельные учреждения..зачем им мы? они и без нас проживут..им и без нас хорошо..
чтоб не ходили, не просили, не дышали..вообще не жили
скажите хоть что то позитивное, сегодня же пятница :)

Single-Single

Местный
Вот именно. Сперва надо упрпазднить этот рассадник законотворчества чтоб кляузникам не на что было в судах кивать.
Согласна, "рассадник законотворчества" нужно если и не упразднить, то хотя бы сделать единым источником, а не полномочным на всех уровнях от Федерального до муниципального размножать разнокалиберные законы и закончики. В одной области так, в другой то же самое но уже эдак. Очень много путаницы и лазеек.

kroha

Местный
не могу позитивное , сил нет..
1 я не ребенок
2 я устала
3 я в шоке от диагноза, поставленный врачом - мужу не говорю, жду результатов анализов, а это долго и мучительно
и все последние проишествия в моей жизни лишь эти три пункта подтверждают..

Гаденыш

на личное звание право имеет
Блин Серж завел тему ёмаё
Всюжысь мечтал впятницу зимним вечером о политике сдефками потрещать)

Сер}+{

позитивчик
Блин Серж завел тему ёмаё
Всюжысь мечтал впятницу зимним вечером о политике сдефками потрещать)
я просто сказал,что миленький магазин закрыли,а потом всё понеслось))хорошего тебе настроения в погожий зимний вечер.

Гаденыш

я просто сказал,что миленький магазин закрыли,а потом всё понеслось))хорошего тебе настроения в погожий зимний вечер.
Миленький магазин, торгующий отравой ведущей к деградации, закрыли.
Это плохо по твоему? :eek:

GREGORIAN

Активный пользователь
Тихий ужас. Эта первая рабочая неделя после праздников. Что будет дальше?
Как же все это напрягает, эти мольбы и нытье в одном флаконе, раскачиваются всю неделю. Стонут, кряхтят, нервничают до взвинчивания. Ради чего? Для кого живете? Люди во время оккупации Ленинграда были куда целеустремленней и добрей друг к другу. Война не прекратилась, сейчас гибнут гораздо больше в "мирных" условиях.

Single-Single

Местный
зачем,сами лохмотья найдут,кусок хлеба только изредка надо кидать.
Ой, блин, рабы в лохмотьях, подбирающие редкий кусок хлеба...
На работу на машинах ездите? В отпуск туды-сюды гоняете? Скорая к вам не приезжает? Дети голодными спать ложатся? В градообразующем зарплаты приличные, воякам тоже платят, по выходным ашаны-икеи, кабаки-корпоративы, без садика ни один еще не остался, как на большой земле, школы - одна круче другой, проблема века - у подъезда лопаткой почистить или соли сыпануть, в интернете сидите... кандалы не мешают, а, кипящий вы разум возмущенный???

PT_limited

весенняя палитра
не могу позитивное , сил нет..
1 я не ребенок
2 я устала
3 я в шоке от диагноза, поставленный врачом - мужу не говорю, жду результатов анализов, а это долго и мучительно
и все последние проишествия в моей жизни лишь эти три пункта подтверждают..
Все будет хорошо, не раскисай. Мне тоже ставили такие диагнозы, жива курилка.

Гаденыш

На работу на машинах ездите? В отпуск туды-сюды гоняете? Скорая к вам не приезжает? Дети голодными спать ложатся? В градообразующем зарплаты приличные, воякам тоже платят, по выходным ашаны-икеи, кабаки-корпоративы, без садика ни один еще не остался, как на большой земле, школы - одна круче другой, проблема века - у подъезда лопаткой почистить или соли сыпануть, в интернете сидите, кандалы не мешают, а, кипящий вы разум возмущенный???
Ну никипитись никипитись))
Материальные блага не вечны какбы. Седня есть а завтра есть нечего.
Седня распилиада в сочи а вчера сокращения в медицине по причине нищеты финансирования.
У многих щас если и есть чтото за душой так не благодаря а вопреки.

Псё, малчу наэту тему
пока 282 непришыли)

Сер}+{

позитивчик
На работу на машинах ездите? В отпуск туды-сюды гоняете? Скорая к вам не приезжает? Дети голодными спать ложатся? В градообразующем зарплаты приличные, воякам тоже платят, по выходным ашаны-икеи, кабаки-корпоративы, без садика ни один еще не остался, как на большой земле, школы - одна круче другой, проблема века - у подъезда лопаткой почистить или соли сыпануть, в интернете сидите... кандалы не мешают, а, кипящий вы разум возмущенный???
вообще то это была метафора,понятно что с голоду не умираем,меня возмущает то,когда зарплаты наших чиновников в СМИ печатают и явно это вершинка айсберга..

Single-Single

Местный
вообще то это была метафора,понятно что с голоду не умираем,меня возмущает то,когда зарплаты наших чиновников в СМИ печатают и явно это вершинка айсберга..
Ну меня это тоже возмущает, но ни от тебя, ни от меня и ни от кого другого тут почти ничего не зависит.

Сверху