Фрау
Местный
давай)Давай я тебя небуду учить катацо а ты мне в отместку небудеш меня учить рифмовать буквы))
давай)Давай я тебя небуду учить катацо а ты мне в отместку небудеш меня учить рифмовать буквы))
Маневры с огнетушителем - самый явный косяк.Косяки есть, но красиво, соглашусь.
С ускорением станция летела, к которой тётенька была ногой привязана. Почему? Не ясно. Может, воздух вытекал.два человека, держащиеся за руки в космосе, летящие в безвоздушном пространстве. Один другого отпускает и тот улетает! А ведь они летят с одной скоростью в безвоздушном пространстве.
Это напоминает смерть от удовольствия.всё рухнуло, когда я наткнулась на коробку "Рафаэлло", подаренную мне на работе на новый год...
Воспользуйся старинным русскими народным рецептом: парочка затяжных мультиоргазмов помогут тебе.кости ломит, хвост отваливается, шерсть клочками слезает, ухи не слышат, говорить не можется, нос забит, башка в тумане битый день, шары еле смотрят
до весны ещё далековато..хотя для мартовского кота и декабрь - март))Воспользуйся старинным русскими народным рецептом: парочка затяжных мультиоргазмов помогут тебе.
Как стать эльхом там тоже показывают?щас по телеку, специально для Кати по Дискавери показывали и рассказывали научно-популярно как зародилась вселенная. Вообще Дискавери единственный нормальный и интересный канал на нашем тв.
Законодательству)блин,взяли и КБ на Забабахина закрыли,кому помешал этот миленький магазинчик..
я бы сказал,да воспитание не позволяет..Законодательству)
А что тут говорить?я бы сказал,да воспитание не позволяет..
... что унитазы тоже болеют?пришла в магазин, а там "таблетки для унитаза" продают..минут через пять дошло до меня
В данном случае ветру ничего не надо было, магазин находился ближе 100 метров к какому-то социально-значимому месту, вот и всё. Некоторые точки по этой же причине закрыли еще летом, а ваш КБ полгода работал вопреки всем законам. Так что не тот случай, чтобы пенять на ветер законодательства, уважаемый Серж))Уважаемая Сингла,наше законодательство как флюгер,в какую сторону ветру надо,туда он и повернётся.
смешно, честное слово..нет - скучно..более того - тоскаВ данном случае ветру ничего не надо было, магазин находился ближе 100 метров к какому-то социально-значимому месту, вот и всё. Некоторые точки по этой же причине закрыли еще летом, а ваш КБ полгода работал вопреки всем законам. Так что не тот случай, чтобы пенять на ветер законодательства, уважаемый Серж))
э нет,я считаю,что магазин оптики не является социально-значимым местом в данном случае,вообще таким образом можно и рейдерством заниматься,вы так не считаете?я вообще мало понимаю наше законодательство,например - продажа сигарет ближе 100 метров от школ,садиков,сигареты нельзя,а спиртное можно,вообще много казусов.В данном случае ветру ничего не надо было, магазин находился ближе 100 метров к какому-то социально-значимому месту, вот и всё. Некоторые точки по этой же причине закрыли еще летом, а ваш КБ полгода работал вопреки всем законам. Так что не тот случай, чтобы пенять на ветер законодательства, уважаемый Серж))
Слабительное штоли?пришла в магазин, а там "таблетки для унитаза" продают..минут через пять дошло до меня