Пришло в голову.

Reсoil

Уже освоился
два человека, держащиеся за руки в космосе, летящие в безвоздушном пространстве. Один другого отпускает и тот улетает! А ведь они летят с одной скоростью в безвоздушном пространстве.
С ускорением станция летела, к которой тётенька была ногой привязана. Почему? Не ясно. Может, воздух вытекал.

Reсoil

Уже освоился
кости ломит, хвост отваливается, шерсть клочками слезает, ухи не слышат, говорить не можется, нос забит, башка в тумане битый день, шары еле смотрят
Воспользуйся старинным русскими народным рецептом: парочка затяжных мультиоргазмов помогут тебе.

Reсoil

Уже освоился
щас по телеку, специально для Кати по Дискавери показывали и рассказывали научно-популярно как зародилась вселенная. Вообще Дискавери единственный нормальный и интересный канал на нашем тв.
Как стать эльхом там тоже показывают?

Сер}+{

позитивчик
блин,взяли и КБ на Забабахина закрыли,кому помешал этот миленький магазинчик..

Single-Single

Местный
я бы сказал,да воспитание не позволяет..
А что тут говорить?
Этому магазину было предписано закрыться ещё несколько месяцев назад, но руководство магазина успешно игнорировало этот факт и точка работала нелегально, пока не пришлось применять более серьезные санкции, чем штрафы.
Одна половина города воет "закройте наливайки и лавочки с бухлом", второй половине "воспитание не позволяет" выражаться в сторону закрывающих.
Как угодить всем?
Никак. Потому и приходится обращаться к законодательству.

Сер}+{

позитивчик
Уважаемая Сингла,наше законодательство как флюгер,в какую сторону ветру надо,туда он и повернётся.

kroha

Местный
пришла в магазин, а там "таблетки для унитаза" продают..минут через пять дошло до меня

Single-Single

Местный
Уважаемая Сингла,наше законодательство как флюгер,в какую сторону ветру надо,туда он и повернётся.
В данном случае ветру ничего не надо было, магазин находился ближе 100 метров к какому-то социально-значимому месту, вот и всё. Некоторые точки по этой же причине закрыли еще летом, а ваш КБ полгода работал вопреки всем законам. Так что не тот случай, чтобы пенять на ветер законодательства, уважаемый Серж))

kroha

Местный
наверное..оказалось проще - это такие шарики для санобработки и аромата, которые надо подвешивать в унитаз..я то в принципе подумала, что зашла в аптеку, а не в продовольственный за хлебом..

kroha

Местный
В данном случае ветру ничего не надо было, магазин находился ближе 100 метров к какому-то социально-значимому месту, вот и всё. Некоторые точки по этой же причине закрыли еще летом, а ваш КБ полгода работал вопреки всем законам. Так что не тот случай, чтобы пенять на ветер законодательства, уважаемый Серж))
смешно, честное слово..нет - скучно..более того - тоска

Сер}+{

позитивчик
э нет,я считаю,что магазин оптики не является социально-значимым местом в данном случае,вообще таким образом можно и рейдерством заниматься,вы так не считаете?я вообще мало понимаю наше законодательство,например - продажа сигарет ближе 100 метров от школ,садиков,сигареты нельзя,а спиртное можно,вообще много казусов.

Сверху