Пришло в голову.

GREGORIAN

Активный пользователь
Когда своими же мозгами справляешь нужду прибывая в эйфорическом восторге от выпитого зеленого змея :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Всё, всё, выдыхаю)
Тема заведомо не может привести ни к чему конструктивному, только если попузыриться от нечего делать.
Не хочу пузыриться) Всем добра.
Во во. Ато от новостей по телеку подташнивает уже еще и тута щас разведем брызгослюнство.
Репу чесать надо када на избирательный участок идеш а не каками кидацо када всё уже избрано и изображает бурную деятельность.
Почесать почесать и пойти куданить нарыбалку, в кафешку, в сад, на гору
Да малоли мест куда можно пойти мимо избирательного участка)

А еще лет сто назад нас всех неиллюзорно бы на каждом углу поджидала перспектива сдохнуть в страшных мучениях. От голода, холода, тифа, холеры испанки или очередного политического кипеша.

Гаденыш

А еще лет сто назад нас всех неиллюзорно бы на каждом углу поджидала перспектива сдохнуть в страшных мучениях. От голода, холода, тифа, холеры испанки или очередного политического кипеша.
Телевизор то включи.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а сейчас нас просто иллюзорно поджидает перспектива получить кирпичом по голове за тыщу в кошельке и айфон

Single-Single

Местный
Да малоли мест куда можно пойти мимо избирательного участка)
На участок ходить всё-таки надо. Даже если бюллетень домой унести чтобы. Свой голос надо погасить, а не дарить из-за того, что "всё равно ничего не изменится"...
Всё, Катя, ну хватит же, заткнись. Это было моё последнее слово на эту тему.
:)

Гаденыш

а сейчас нас просто иллюзорно поджидает перспектива получить кирпичом по голове за тыщу в кошельке и айфон
30 лет назад такаяже перспектива корячилась за норковую шапку и трояк.

kroha

Местный
я всегда ходила в избираловку, в надежде что вернут "против всех"
Бог услышал мои молитвы - говорят, что вернут..тогда пойду..

Inesperado

/sarcasm mode: ON
никто же не запрещает вписать свой вариант в бюллетень
демократия мы или где?

Эта перспектива как раз на порядок более иллюзорна. У вас есть айфон?
Так вот сто лет назад могли за чертвертак прирезать, или просто так, за непролетарское хайло.

Single-Single

Местный
никто же не запрещает вписать свой вариант в бюллетень
демократия мы или где?
На выборах куча демократичных избирателей проявляет свою гражданскую позицию)

sev.jpg
121967.jpg
121966.jpg
19623561_1204716038_016_buleten.jpg

Гаденыш

Нет явки - нет выборов.
Все остальное спектакль с известным финалом

Jester

ФетиШут
Все-таки нельзя строить такую сурьезную вещь, как семья, на таком хлипком и зыбком фундаменте, как человеческие чувства. Они и взаимными-то в 1 случае из 10 бывают.
А я вообще плохо понимаю, о какой взаимности речь. Разве могут два разных человека чувствовать одинаково?

Crack-ghost

Местный
зима,
крестьянин торжествуя,
пахал...
держась за кончик плуга,
а рядом шла его жена
об урожае с ним толкуя )))

Сверху