Пришло в голову.

Фрау

Местный
Малалетка))
Вепря банили еще в конце прошлого века на форуме СНЗ, а ты про вегу да еще и про какойто 2008)) Здесь я и не помню сколько минут ему удалось под своим первым ником побыть
ваще салага)) он какой-то грубиян страшный, вот что я помню, потому он мне сразу не понравился и внимания больше не заслужил :D:D

внешне-то я его видела много раз, сильно похудевшего и с собакой.

PT_limited

весенняя палитра
вепрь это тот алкаш молодой человек, который каждые выходные набухавшись начинает к Илене в гости собираться под окна, хохохо ))

PT_limited

весенняя палитра
мы обещаем покрутить незаметно) говори уже, а то интересно ведь!
я сначала проведу этот немыслимый ДР, потом обязательно все расскажу, у меня уже голова пухнет от количества договоренностей где и что ))

PT_limited

весенняя палитра
о? это где такой? *напяливает очки* ну-ка покажите мне ентого потьенциального хахеля! )))
Ну судя по всему недолго осталось ждать до его очередной "кондиции" )) как начнет отстреливаться матом и невнятным набором букв - тут ты его и увидешь во всей красе ))

Фрау

Местный
блин, ни фига, пусть я сдохну на горе, сгорю от температуры, захлебнусь от кашля, но в выходные поеду кататься всё равно, нельзя такой шикарный снег пропустить.

JET

Местный
Так!!! (( Нам на горке только ЖМУРИКОВ не доставало! ))
Вот приехали. ПОКАТАЛИСЬ! ))) И здоровенькими, и главное на своих ножках, ... с чувством восхищения и лёгонькой такой усталости во всём теле! ))) ... поехали домой....!!! ))
Вот будем ещё работникам задачки своими телами задавать...))) Негоже это! ))

Фрау

Местный
Вот приехали. ПОКАТАЛИСЬ! ))) И здоровенькими, и главное на своих ножках, ... с чувством восхищения и лёгонькой такой усталости во всём теле! ))) ... поехали домой....!!! ))
Евгений Юрьевич, если задачка и получится, то только для меня в виде осложнения на фоне присутствующего заболевания) Работников точно никак не коснется))

Single-Single

Местный
Да она болеет просто уже третий день, сидит на работе вся в соплях, слюнях и чихе, кроме того, что домой лечиться не идет, так еще и на гору собралась, сопли проветривать.

JET

Местный
Там быстро всё вылетает! МАХОМ!!! )))
Из всех мест летит.... только успевай отворачиваться от народа рядом едущего и стоящего. )))

JET

Местный
Работников точно никак не коснется))
))) Это потом надо будет следователям доказывать. Это же не на форуме "прощаться" 1000 и 1 раз и никуда не уйти. ))) Там другая история. ))
Зададут вопрос работникам, РАБОТНИКИ - "И какого ...ВЫ недомогающюю даму на подъёмник пустили????"

Single-Single

Местный
Там быстро всё вылетает! МАХОМ!!! )))
Из всех мест летит.... только успевай отворачиваться от народа рядом едущего и стоящего. )))
Ахахах, представляю картину)))
Едет такая Катька с горы, а слюни и сопли во все стороны разлетаются
gnn4mktw.jpg

А работники такие суровые, бдят за всеми, жути нагоняют:

%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%86-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8-548825.jpeg

А Катька такая им:
- Дяяденьки, не выгоняйте меня, я же Эльх, чё мне сделается!
И глазками такая хлоп-хлоп!
74347084.jpg

Гаденыш

на личное звание право имеет
Как по горочке в леске
Мчицо Катька на доске
Лихо жопою виляет
Ветер ноздри раздувает
Сопли мерзнут на лету
Повисая на кусту

Фрау

Местный
Как по горочке в леске
Мчицо Катька на доске
Лихо жопою виляет
Ветер ноздри раздувает
Сопли мерзнут на лету
Повисая на кусту
я жопою не виляю никада и в принципе, хоть на доске, хоть без! :D

предлагаю заменить на: лихо ноги переставляет

Гаденыш

на личное звание право имеет
я жопою не виляю никада и в принципе, хоть на доске, хоть без! :D

предлагаю заменить на: лихо ноги переставляет
Давай я тебя небуду учить катацо а ты мне в отместку небудеш меня учить рифмовать буквы))

Сверху