Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
А на меня ведутся лишь те, кого я вообще как секс-объект восприять не способна.
А почему секс-объект, кстати? Ты же пишешь, что без любви секс тебе неинтересен. Значит, речь, скорее, о тех, кто тебя не может заинтересовать эмоционально. Нет?

Чтобы ты дала мне шанс усомниться в себе.
Мне пофигу, есчестна. Ты уже старенький, чтоб тебе шаблон крошить. Можешь и не пережить апгрейда.

А почему секс-объект, кстати? Ты же пишешь, что без любви секс тебе неинтересен. Значит, речь, скорее, о тех, кто тебя не может заинтересовать эмоционально. Нет?
Не интересен. Но понятие "секс-объект" мне не чуждо. Я никогда не заведу дома жирафа, но от бегемота я его отличу.

И это устойчивая тенденция, да? Те, кому ты нравишься, не нравятся тебе, и наоборот?
Наверное это у всех так. Ну, у тех, кто не старая страшная тупая курица. Страшная курица берет апломбом, а мальчики, как взращенные матерями додики, подчиняются апломбу курицы непроизвольно, "на уровне органики".

Как бы там ни было, за мантру сойдет.

Reсoil

Уже освоился
Дак вот, родная, истинный, натуральный, настоящий, животный секс возможен только при полном отсутствии любовно-духовно-морально-этической надслойки. И оргазм при этом тоже настоящий, а не выдуманный, типа, Сашу я меньше люблю, но у него толще, а Пашу больше люблю, но у него короче, поэтому Паша лучше, хоть и тоньше.

Последнее редактирование:
Б..дский опыт у меня немалый. Так вот, с самым мегасексуальным тестостероновым самцом мне через минуту становится невыносимо тоскливо. Узоры на потолке интереснее того, что он там выделывает, в общем.

Сверху