Jester
ФетиШут
А на меня ведутся лишь те, кого я вообще как секс-объект восприять не способна.
А на меня ведутся лишь те, кого я вообще как секс-объект восприять не способна.
Давно пора, как глубоко-замужней.А на меня ведутся лишь те, кого я вообще как секс-объект восприять не способна. Это лучше принять как данность. Смириться и забить на эту сферу жизни окончательно.
Это дело очень даже поправимое в наше время.Давно пора, как глубоко-замужней.
Аха-ха-ха! За что же? На уровне органеки?Вот-вот, Казаченку всегда терпеть не могла.
Комплексно.Аха-ха-ха! За что же? На уровне органеки?
Чтобы ты дала мне шанс усомниться в себе.Но доказываешь ты мне. И рассказываешь мне, что я должна чувствовать. Нафига?
Какими способами?Это дело очень даже поправимое в наше время.
А почему секс-объект, кстати? Ты же пишешь, что без любви секс тебе неинтересен. Значит, речь, скорее, о тех, кто тебя не может заинтересовать эмоционально. Нет?А на меня ведутся лишь те, кого я вообще как секс-объект восприять не способна.
Мне пофигу, есчестна. Ты уже старенький, чтоб тебе шаблон крошить. Можешь и не пережить апгрейда.Чтобы ты дала мне шанс усомниться в себе.
Не интересен. Но понятие "секс-объект" мне не чуждо. Я никогда не заведу дома жирафа, но от бегемота я его отличу.А почему секс-объект, кстати? Ты же пишешь, что без любви секс тебе неинтересен. Значит, речь, скорее, о тех, кто тебя не может заинтересовать эмоционально. Нет?
Как это мило... Откуда нивозьмись, вдруг забота какая-то обо мне появилась.Ты уже старенький, чтоб тебе шаблон крошить. Можешь и не пережить апгрейда.
И это устойчивая тенденция, да? Те, кому ты нравишься, не нравятся тебе, и наоборот?Не интересен. Но понятие "секс-объект" мне не чуждо.
Наверное это у всех так. Ну, у тех, кто не старая страшная тупая курица. Страшная курица берет апломбом, а мальчики, как взращенные матерями додики, подчиняются апломбу курицы непроизвольно, "на уровне органики".И это устойчивая тенденция, да? Те, кому ты нравишься, не нравятся тебе, и наоборот?
А "пофигу" ты спецально не услышал?Как это мило... Откуда нивозьмись, вдруг забота какая-то обо мне появилась.
Да вроде не у всех.Наверное это у всех так.
Что говорит о засилье куриц. И всего-то.Да вроде не у всех.
Умею. А зачем специально расслабляться, если проще не связываться с теми, кто напрягает?Расслаблядться ты не умеешь.