Jester
ФетиШут
Почему о засилье куриц?Что говорит о засилье куриц. И всего-то.
Почему о засилье куриц?Что говорит о засилье куриц. И всего-то.
Наверное, было бы логично утверждать, что нежелание секса способствует его избыточности, а желание - недостатку.Наверное, дядько, ты был здорово зациклен на сексе в юности, а у тебя его не было.
Если партнёр не хочет, тогда и не зачем, а если хочет? То не партнёр?Партнеру, которому я доверяю, я и буду ДОВЕРЯТЬ. Деньги, секреты, жизнь. А не трахаться с ним. Зачем мне с ним трахаться, вот зачем?
Вот щас Лена на вас, Евгения, обидица и ничо не напишет!Ура, нас ждет очередная куриная правда-матка от Илены ))
А на мне ты уже крест поставила?Ура, нас ждет очередная куриная правда-матка от Илены ))
А што, и вы тоже по курицам спец?А на мне ты уже крест поставила?
Не, я спец по сетке-рабице.А што, и вы тоже по курицам спец?
)) на это мне как-то пофигТогда к тебе будет обращено ещё больше мужского внимания, как к объекту вожделения.
Довольной собой нужно быть уже в процессе становления, даже если это становление не достигаемо.)) на это мне как-то пофиг
недосягаемо только или недостижимоДовольной собой нужно быть уже в процессе становления, даже если это становление не достигаемо.
Тут и разбираться не нужно, человек, который находится в процессе достижения доволен собой.а про нужно и не нужно я сама разберусь, ок?)
если достижение не сталкивается с непреодолимым или трудно преодолимым препятствием или затягивается, двигается не с предполагаемой изначально скоростью.Тут и разбираться не нужно, человек, который находится в процессе достижения доволен собой.
Сашко, иди в Хайямы!Достаточно просто продолжать жить, так как ты живёшь и однажды обнаружить, что стала такой какой хотела.