Пришло в голову.

Reсoil

Уже освоился
Кароче, партнёра любить не обязательно. Ему просто нужно доверять. И всё будет у вас хорошо.:D

Партнеру, которому я доверяю, я и буду ДОВЕРЯТЬ. Деньги, секреты, жизнь. А не трахаться с ним. Зачем мне с ним трахаться, вот зачем?

Наверное, дядько, ты был здорово зациклен на сексе в юности, а у тебя его не было. Отсюда и пожизненная фиксация.

Но у меня нет такой фиксации. Как и на цветучках, свечах и мальчиках с гитарами. По моему благоверному девки текли только за то, что он круто лабает. Но лично мне, когда он репетирует или пишется, ПО 15 ЧАСОВ В ДЕНЬ иногда, хочется только прибить его или уши ватой заложить. И это высококачественное исполнение заметьте, не самых простых вещей. Чрезмерность утомляет во всем.

SNZme

Камертон
Тогда к тебе будет обращено ещё больше мужского внимания, как к объекту вожделения.

Фрау

Местный
Тут и разбираться не нужно, человек, который находится в процессе достижения доволен собой.
если достижение не сталкивается с непреодолимым или трудно преодолимым препятствием или затягивается, двигается не с предполагаемой изначально скоростью.

а ещё бывают в принципе недостижимые желания.

SNZme

Камертон
Достаточно просто продолжать жить, так как ты живёшь и однажды обнаружить, что стала такой какой хотела.

Сверху