Jester
ФетиШут
Ты предыдущий вопрос проглядела просто, или он кагбе не для обсуждения?А что там может быть интересного? В чужом и чуждом потном туловище...
Ты предыдущий вопрос проглядела просто, или он кагбе не для обсуждения?А что там может быть интересного? В чужом и чуждом потном туловище...
А он был?Ты предыдущий вопрос проглядела просто, или он кагбе не для обсуждения?
Был.А он был?
Любовь многолика, многогранна и многоцветна. Открой свои заскорузлые чакры ужЕ.Любой человек больше всего на свете любит свою мать, отца, бабушку, дедушку, братьев, сестёр, кошек, собак, лошадей и т.д....
Но может ли он представить секс с ними? Нет! От одного только напоминания об этом выворачивает наизнанку.
Это извращение, по меньшей мере.
Если еще скажешь какой и где, буду совсем благодарна.
Значит я извращенка. Но по-другому у меня не будет. Девочка давно выросла и созрела.Это извращение, по меньшей мере.
Стало быть, и оргазмы с ними бывают тоже разной степени?С разными любимыми допустимы разные степени и виды близости.
Да. От литературного до религиозного. )Стало быть и оргазмы с ними бывают тоже разной степени?
Что и требовалось доказать на первом этапе нашей беседы! Запомни этот момент.Да. От литературного до религиозного. )
Если еще скажешь какой и где, буду совсем благодарна.
Следует ли понимать это прямо? Мужчины, которых ты любила или в которых была влюблена, всегда предпочитали тебе ССБК?
От того, что ты мне докажешь какую-нибудь тухлую "истину", мои чувства и особенности восприятия не изменятся.Что и требовалось доказать на первом этапе нашей беседы! Запомни этот момент.
Ну да. В 99% случаев. Даже те, кто слегка симпатичен был.Следует ли понимать это прямо? Мужчины, которых ты любила или в которых была влюблена, всегда предпочитали тебе ССБК?
Ну Элтан же признался, что для него процесс важнее результата!От того, что ты мне докажешь какую-нибудь тухлую "истину", мои чувства и особенности восприятия не изменятся.
[задумчиво хмыкает]Ну да. В 99% случаев. Даже те, кто слегка симпатичен был.
А разве смысл нашей с тобой беседы в тебе?От того, что ты мне докажешь какую-нибудь тухлую "истину", мои чувства и особенности восприятия не изменятся.
Но доказываешь ты мне. И рассказываешь мне, что я должна чувствовать. Нафига?А разве смысл нашей с тобой беседы в тебе?