Пришло в голову.

Reсoil

Уже освоился
С желанным мужчиной ВСЕГДА будет идеально. С нежеланным всегда ни о чем.
Я тебя поймал. Вернее, поймал мысль, которая разрушит твою теорию и расставит всё по своим местам. Но мысль сложная и думать её мне сейчас лениво. Поэтому продолжим потом. Напомни мне, если забуду.

Фрау

Местный
Я тебя поймал. Вернее, поймал мысль, которая разрушит твою теорию и расставит всё по своим местам. Но мысль сложная и думать её мне сейчас лениво. Поэтому продолжим потом. Напомни мне, если забуду.
а он забудет! дело говорит.

Меня слегка так подбешивает, когда свое индивидуальное восприятие распространяют на всех подряд. Еще и удивляясь несоответствиям.

Еще раз для альтернативно одаренных. Секс как процесс меня не занимает. Как результат занимает еще меньше. С "тем самым" мужчиной - все будет сексом и оргазмом, затрагивающим все органы чувств. Ваша вялая "вспышка" рядом с любовью - ровное ничего.

Да неужели? Начнём с того, что любовь и секс - это противоположные полюсы одного магнита.
Секс - физиологический процесс. Любовь - духовно-эмоциональная связь. Иногда они встречаются. Первое без второго мне не интересно. Каким бы умелым ни был жеребец.

Сверху