Фрау
Местный
трети и остальных2/3 женского населения.Про чей, дорогуша?
трети и остальных2/3 женского населения.Про чей, дорогуша?
А вы к какой половине себя относите?трети и остальных2/3 женского населения.
ви таки эврей? а может страдаете склерозом, поскольку на данный вопрос ви уже получали мой ответ.А вы к какой половине себя относите?
Я тебя поймал. Вернее, поймал мысль, которая разрушит твою теорию и расставит всё по своим местам. Но мысль сложная и думать её мне сейчас лениво. Поэтому продолжим потом. Напомни мне, если забуду.С желанным мужчиной ВСЕГДА будет идеально. С нежеланным всегда ни о чем.
Да?! Что-то не припомню признания Мнитке в её фригидности.ви таки эврей? а может страдаете склерозом, поскольку на данный вопрос ви уже получали мой ответ.
а он забудет! дело говорит.Я тебя поймал. Вернее, поймал мысль, которая разрушит твою теорию и расставит всё по своим местам. Но мысль сложная и думать её мне сейчас лениво. Поэтому продолжим потом. Напомни мне, если забуду.
ахаха..ну это наверное прикольно слышать то, что хочешь, но, увы, ни чем не могу тебя порадовать)))))))))))Да?! Что-то не припомню признания Мнитке в её фригидности.
Да неужели? Начнём с того, что любовь и секс - это противоположные полюсы одного магнита.У меня нет теорий. В сексе теории только вредят, как и лишние мысли.
Помедленней! Я записываю! ©Еще раз для альтернативно одаренных.
Секс - физиологический процесс. Любовь - духовно-эмоциональная связь. Иногда они встречаются. Первое без второго мне не интересно. Каким бы умелым ни был жеребец.Да неужели? Начнём с того, что любовь и секс - это противоположные полюсы одного магнита.
Истинная любовь не знает условностей и границ. )))Истинная любовь всегда платоническая.
Вааще неинтересно?!Первое без второго мне не интересно. Каким бы умелым ни был жеребец.
А что там может быть интересного? В чужом и чуждом потном туловище...Вааще неинтересно?!
А секс?Истинная любовь не знает условностей и границ. )))
А секс для меня не самодостаточен. Для животного - мейби. Для меня нет.А секс?
А что может быть интересного в туловище родного человека, или животного?А что там может быть интересного? В чужом и чуждом потном туловище...
ВСЁ.А что может быть интересного в туловище родного человека, или животного?