Пришло в голову.

Ой-ой-ой! Мух от котлет отделите, пожалуйста.
Да пожалуйста. Оргазм для меня - это всегда слишком легко, как за ухом почесать. Поэтому скучно.
К ощущениям от секса с любимым человеком это не имеет ни малейшего отношения. Там в каждом взгляде такой секс, что большего может быть и не надо.

Я не разделяю этого трепета старшего поколения над всяческими "камасутрами". Для меня нет рецептов возбуждения. С желанным мужчиной ВСЕГДА будет идеально. С нежеланным всегда ни о чем. Хоть на голове он ходи и жонглируй ногами.

Reсoil

Уже освоился
Напомните мне, что такое оргазм и как его можно перепутать с чем-то другим?

Напомните мне, что такое оргазм и как его можно перепутать с чем-то другим?
Никак и ни с чем не перепутать. Но это далеко не самое большое удовольствие в жизни. Я имею в виду оргазм как автономное явление, без подключения чуйств и т.д. В моей шкале удовольствий он находится где-то между чашкой хорошего кофе и фигурной ездой на велосипеде под музыку.

Jester

ФетиШут
Будь я даже само совершенство, любить будут всегда "вон ту старую, страшную, безмозглую курицу".
Это мантра или реальность и жизненный опыт?
ты меня унижал, имелось ввиду
Я тебя не унижал. А ты что, унижалась?

Reсoil

Уже освоился
это далеко не самое большое удовольствие в жизни.
Удовольствие, лучшее чем оргазм, бывает только от ощущения творческого открытия. Но женщин, регулярно испытывающих оргазм, менее трети, а творческих ещё меньше.

Удовольствие, лучшее чем оргазм, бывает только от ощущения творческого открытия. Но женщин, регулярно испытывающих оргазм, менее трети, а творческих ещё меньше.
Испытывала все виды оргазмов. У меня, видимо, иной тип восприятия. Я истинное удовольствие по ДРУГИМ каналам получаю. Да и в принципе к удовольствиям отношусь ровно.
Ради качественного секса не готова терпеть рядом тупую истеричную тварь (как терпит большинство мужиков).
Не буду вешать лапшу потенциальному партнеру абы переспать. Не буду такжи тащить в дом незнакомое животное с улицы.
Пропащий я человек, не понимающий, ради чего эти макаки похотливые ломают копья и жизни.
Была готова отдать жизнь за ночь с любимым человеком. Но точно так же отдала бы и за один его взгляд или минуту наедине.

Сверху