Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Табаки сильно ароматизировали. По крайней мере те, что делали до революции. Потому что и дамы их любили нюхать (помнишь стих Пушкина про красавицу-нюхачку?). А может старый был табак и выдохся давно. Дорог был как память. )))
Да не, она его пачками покупала)) В специальной нише сбоку печки всегда лежали эти желтые пачечки, чтобы были сухими и влагу не впитывали.

А вот и нашла, какой именно))) А еще говорят, что инет- это не машина времени!
Он, один в один) а внутри пачки еще слой фольги.
293325504.jpg

Фрау

Местный
люди внутри на самом деле все добрые без исключения, просто глупые порой, не осознают своих действий и их последствий, потому ведут себя ногда как свиньи. проще отойти от них, чем ждать когда они осознают свое поведение. иначе пока ждешь, жизнь пройдет и ты не успеешь выполнить то, что должен. да и сам ты порой ведешь себя как свинья, главное отмечать где и когда и больше никогда так не поступать, наверное это и называется опыт. надеяться можно только на себя, любые остальные для сотрудничества, это твой последний урок, Фрава)

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Да не, она его пачками покупала)) В специальной нише сбоку печки всегда лежали эти желтые пачечки, чтобы были сухими и влагу не впитывали.

А вот и нашла, какой именно))) А еще говорят, что инет- это не машина времени!
Он, один в один) а внутри пачки еще слой фольги.
293325504.jpg
а мы такой у бабы Кати таскали и нюхали. лет по 5 нам было. чихать с него прикольно)

Reсoil

Уже освоился
А теперь представь: ты отдала всю себя своему ребёнку, растила его, кормила, одевала, заботилась, оберегала от бед. Теперь ты видишь, что уже как-бы взрослому ребёнку угрожает опасность из-за того, что он поступает неправильно. Ты хочешь ему помочь, а он посылает тебя ко всем чертям! Нормально?:confused:

Фрау

Местный
А теперь представь: ты отдала всю себя своему ребёнку, растила его, кормила, одевала, заботилась, оберегала от бед. Теперь ты видишь, что уже как-бы взрослому ребёнку угрожает опасность из-за того, что он поступает неправильно. Ты хочешь ему помочь, а он посылает тебя ко всем чертям! Нормально?:confused:
вот тут и закавыка я не отдаю всю себя ребенку, а прекрасно помню, что я - отдельная личность, а мой ребенок отдельная. и моя задача помочь ему встать на ноги, поддержать в трудный момент и всё, больше никаких функций я в его жизни не несу.

Jester

ФетиШут
...унижения Джестера
Перед кем это я унижался в своё отсутствие? бггг)))
...люди имеют узкое представления о мире
Как ты это определила-то? Хочешь сказать, что у тебя представление о мире широкое?
я ваще изначально о гибкости мышления некоторых лиц Элтана говорила...
Вот так было бы правильно. Об этом ещё Катя Цэ-Цэ писала, хе-хе-хе.
И ..шься ты как сучка...
Снимите уже кто-нибудь шлюху этой человекообразной обезьяне. Ну или там... побои, бггг)))

Неизбежные этапы принятия себя.
1) Я не красива.
2) Я не самый приятный собеседник.
3) Я не блещу ни умом, ни талантами.
4) Мне никогда не светит быть взаимно любимой.
5) Будь я даже само совершенство, любить будут всегда "вон ту старую, страшную, безмозглую курицу".
6) Расслабиться по всем 5 пунктам и жить счастливо.

Сверху