Пришло в голову.

Фрау

Местный
самый прикол, что мы успешно проспали будильник
обычно меня бесит, когда свекровь звонит по утрам проверяя как мы проснулись
а тут я ей даже спасибо сказала )))
звонить по утрам??? ну это вообще ахтунг, это ж насколько заняться-то не чем. только не надо сейчас ничо про любовь, потому что это идиотизм чистой воды.
ля, убила бы! не поленилась бы прям с утра дошла и убила бы все телефоны в её доме! и приколотила бы телефонную шкурку на гвоздик на видное место для тех, у кого память короткая в качестве напоминания: "Кате по всякой фигне не звонить, тем более с наездами!"

Фрау

Местный
мне кажется у меня креветки метаться придумали, самки как-то странно себя ведут. если кому декоративные креветки нужны, обращайтесь.

PT_limited

весенняя палитра
Блин и тут простынь про валенки... Зашла почитать ченить интересненькое с утра называется ))

Single-Single

Местный
Блин и тут простынь про валенки... Зашла почитать ченить интересненькое с утра называется ))
Нет, ты посмотри какая, а! Зашла она че-нить интересненькое почитать, и вся в претензиях, статьи про валенки ей не нравятся! Я на такие случаи "Комсомолку" и "АиФ" покупаю, когда на форуме кроме меня долго никто ничё интересненького не пишет, возьми себе на вооружение этот опыт!)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А у тебя циферки на госномере какие?
928, а что?
я в городе только один еще такой машин видела, как у меня, только чистый

ох, чую, попалась я где-то, будут о5 за мной гаишники гоняться

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
звонить по утрам??? ну это вообще ахтунг, это ж насколько заняться-то не чем. только не надо сейчас ничо про любовь, потому что это идиотизм чистой воды.
ля, убила бы! не поленилась бы прям с утра дошла и убила бы все телефоны в её доме! и приколотила бы телефонную шкурку на гвоздик на видное место для тех, у кого память короткая в качестве напоминания: "Кате по всякой фигне не звонить, тем более с наездами!"
могу сказать в ее оправдание, что звонит утром она только когда Вадик у нее ночует, а утром в садик его надо забирать
так просто дурью не мается

Фрау

Местный
могу сказать в ее оправдание, что звонит утром она только когда Вадик у нее ночует, а утром в садик его надо забирать
так просто дурью не мается
а, ну тогда она по делу звонит. тем более ребенка с ночевой забирает.

PT_limited

весенняя палитра
Нет, ты посмотри какая, а! Зашла она че-нить интересненькое почитать, и вся в претензиях, статьи про валенки ей не нравятся! Я на такие случаи "Комсомолку" и "АиФ" покупаю, когда на форуме кроме меня долго никто ничё интересненького не пишет, возьми себе на вооружение этот опыт!)
Да киоска же еще дойти надо, и умыться, и причесаться... А здесь можно не вставая с кровати развеяться... Когда не про валенки в каждой теме )))

Фрау

Местный
Да киоска же еще дойти надо, и умыться, и причесаться... А здесь можно не вставая с кровати развеяться... Когда не про валенки в каждой теме )))
а ещё в интернете есть куча других сайтов, в т.ч. для поднятия настроения!

Single-Single

Местный
Не, я буду на веге сидеть ворчать ))
У меня всплывает в памяти, как ты закидывала ЛОПа кукурузными шариками за то, что он всего лишь намекнул, что на форуме почитать интересного нечего) А сама???? ))

Single-Single

Местный
Сейчас, пока продавца ждала, было время поразглядывать табачную лавку и всякую всячину, что там на витрине есть. И вот жеж всплыло из туманов памяти, как моя бабушка, которая умерла, перешагнув на несколько лет вековой рубеж, всё время нюхала табак. Он у неё в такой маленькой кругленькой баночке хранился, а баночка лежала на окне. А в баночку она его добавляла из фольгированной квадратной пачки, похожей на чайную.
И так подробно у меня эта картина в голове прояснилась, а ведь за 20 с лишним лет с тех пор я об этом ни разу в жизни вообще не вспоминала.
Мы с братом мелкие были, лет по 5-6-7, и иногда просили её и нам дать понюхать этот табак, она с хитрецой посмеивалась, и засовывала нам в ноздри по щепотке. Он так здорово пах, и запах помню до малюсеньких нюансов, ароматный, пряный, сладковатый. А по цвету похож на порошок молотого кофе.
Мы чихали, и довольные убегали дальше по своим делам.
Бабуле тогда уже было под 90.
Зачем она его нюхала? Что ей это давало?
Надо будет вечером расспросить отца об этом, интересно всё-таки откопать в памяти такой трофей из детства)))

Single-Single

Местный
Никотин через слизистую и удовольствие от чихания.
А вот знаешь, там такой табак был, он очень не похож на все те табаки, которые мне доводилось видеть и курить в моей сознательной жизни, даже нюхательные какие-то не такие, каким был тот. Он и табачным-то ничем не пах, скорее на какую-то пряность был похож. А может, это был просто Советский табак, который канул в лету.

Табаки сильно ароматизировали. По крайней мере те, что делали до революции. Потому что и дамы их любили нюхать (помнишь стих Пушкина про красавицу-нюхачку?). А может старый был табак и выдохся давно. Дорог был как память. )))

Сверху