PT_limited
весенняя палитра
Уже легла? ))Лягу-ка я сегодня спать в 10 часов, организм-то не казённый. Высплюсь, завтра встану - а ровно половина зимы уже прошла)) И нервные клетки целее будут.
Уже легла? ))Лягу-ка я сегодня спать в 10 часов, организм-то не казённый. Высплюсь, завтра встану - а ровно половина зимы уже прошла)) И нервные клетки целее будут.
Уже легла? ))
Пару оргазмов в кач-ве снотворного (старинный народный рецепт) - и порядок!Я даже если лягу, то фиг усну.
оооо это про меня =(
Для мыслящих существ изобретены аудиокниги и микронаушникиоооо это про меня =(
доходит до маразма. я ложусь и не могу заснуть из-за мыслей, что из-за мыслей я не могу заснуть и теряю драгоценное время, а завтра так рано вставать...
Ты опередил меня в списке Forbes???Процесс работы на планшете электронном переносн:ом (планшетнике) можно сравнить с процессом художественного фапа. Прикольная матчасть, думаю освою )
Кать, да это, наверное, у всех так. Просто все по-разному к этому явлению относятся. У меня мама тоже всё и всех чрезмерно контролирует, это образ жизни, это привычка, склад характера, бороться и переделывать бесполезно, только обострять отношения. Моя дипломатичная миссия - выслушать, покивать, поподдакивать, в крайнем случае просто помолчать, но ни в коем случае не спорить и открыто не сопротивляться, так лучше для всех.вы извините, я просто сильно замучилась получать инструкции по воспитанию, здоровью, покупке одежды, образу жизни в принципе. проще совсем не контактировать, ей богу. у меня все эти мистеры и миссисы "я знаю как, дай я отымею твои мозги" в печенках сидят! все, без исключения!
история про валенки - цветочки, которые я терплю, скрипя зубами конечно, но терплю. это не любовь, в моем случае, (я не скрою, я их тоже не люблю и всегда к ним ровно дышала, хоть к родным, хоть к неродным, я не понимаю как можно любить человека, который регулярно и систематически наносит тебе вред) с их стороны, а эгоизм, тотальный контроль, отсутствие собственной жизни и вмешательство в чужую, нарушение границ. я пробовала кивать, дакать, но делать по-своему, так начали прессовать какого не делаешь как сказано. у нас тоже есть прабабушка-тиран 60 лет, которая правнука только при родителях 10 минут и видала, но мнение завсегда имеет и к выполнению оно обязательно! вообщем, допрыгались все, рассорились, теперь я ни с одной из сатрапш не разговариваю, посему прав на мои уши и мою жизнь больше не имеют. я думала мне как-то плохо станет от этого, оказалось только легче без контроля-то, на душе прям лучше сделалось, полной грудью задышалось наконец-то. мне без родных оказалось лучше жить, вот какой парадокс, а они-то уверяли меня всю жизнь в их необходимости!Кать, да это, наверное, у всех так. Просто все по-разному к этому явлению относятся. У меня мама тоже всё и всех чрезмерно контролирует, это образ жизни, это привычка, склад характера, бороться и переделывать бесполезно, только обострять отношения. Моя дипломатичная миссия - выслушать, покивать, поподдакивать, в крайнем случае просто помолчать, но ни в коем случае не спорить и открыто не сопротивляться, так лучше для всех.
Ситуации тоже разные бывают, вплоть до того, что мы весь день в гостях у родителей, приходим домой, а через час мама уже звонит с расспросами что мы делаем, собираемся ли заниматься, купаться, есть, спать... и т.д. А то вдруг я с мелким только вышла из их подъезда, и тут же ушла в загул с моральным разложением и недельным запоем, надо ведь проконтролировать Я по осени во время таких звонков, когда брала трубку, отвечала: "Народный Контроль" в действии? Слушаем вас!", потом вижу, что она обижается, и перешла на традиционное "алё".
У нас еще и гиперактивная прабабушка под 80 лет есть, там вообще отдельный частный случай))
Ну просто нас именно так любят, изо всех сил, и по-другому не могут, смирись с этим и не капризничай.
Ну ты нашла свой выход из ситуации, извлекла свои уроки и приняла свои решения, это же тоже хорошо, это твоя дееспособность, твоя самостоятельная ответственность, если тебе так лучше - то всё правильно, ты молодец.насмотревшись таких примеров, повторять совсем нет никакого желания.
это очень хорошо. в любой ситуации есть плюсы. вот бабули меня научили, что нужно быть умнее и не мешать людям проявляться, не мешать жить своей жизнью, не давить, нужно уважать близких, принимать их индивидуальность от этого все вокруг счастливее делаются. спасибо, им за урок.Ну ты нашла свой выход из ситуации, извлекла свои уроки и приняла свои решения, это же тоже хорошо, это твоя дееспособность, твоя самостоятельная ответственность, если тебе так лучше - то всё правильно, ты молодец.
Катя, а ты из дома сегодня выходила? Ездила куда-нибудь?два странных ощущения.
что я сижу дома одна
что станок для вышивания стал гораздо удобнее, после того как собака отгрыз у него ножки
конечно ездилаКатя, а ты из дома сегодня выходила? Ездила куда-нибудь?
и слава богу! а то будем как люди в мультике про робота Валликонечно ездила
физическая модель нашего мира не позволяет телепортировать детей в садики
самый прикол, что мы успешно проспали будильники слава богу! а то будем как люди в мультике про робота Валли