Пришло в голову.

Single-Single

Местный
%25D0%25B1%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%2586%25D0%25B0-%25D1%258D%25D0%25B4%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B4-%25D0%25BD%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25BD-%25D0%25B1%25D0%25BE%25D0%25B9%25D1%2586%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B9-%25D0%25BA%25D0%25BB%25D1%2583%25D0%25B1-66677.jpeg

PT_limited

весенняя палитра
Я днем быстро и легко засыпаю )) ночью целое приключение заснуть

E-not

Vvvlikss
Процесс работы на планшете электронном переносн:ом (планшетнике) можно сравнить с процессом художественного фапа. Прикольная матчасть, думаю освою )

Шпиён

Тридцать третий богатырь
оооо это про меня =(
доходит до маразма. я ложусь и не могу заснуть из-за мыслей, что из-за мыслей я не могу заснуть и теряю драгоценное время, а завтра так рано вставать...
Для мыслящих существ изобретены аудиокниги и микронаушники

Single-Single

Местный
вы извините, я просто сильно замучилась получать инструкции по воспитанию, здоровью, покупке одежды, образу жизни в принципе. проще совсем не контактировать, ей богу. у меня все эти мистеры и миссисы "я знаю как, дай я отымею твои мозги" в печенках сидят! все, без исключения!
Кать, да это, наверное, у всех так. Просто все по-разному к этому явлению относятся. У меня мама тоже всё и всех чрезмерно контролирует, это образ жизни, это привычка, склад характера, бороться и переделывать бесполезно, только обострять отношения. Моя дипломатичная миссия - выслушать, покивать, поподдакивать, в крайнем случае просто помолчать, но ни в коем случае не спорить и открыто не сопротивляться, так лучше для всех.
Ситуации тоже разные бывают, вплоть до того, что мы весь день в гостях у родителей, приходим домой, а через час мама уже звонит с расспросами что мы делаем, собираемся ли заниматься, купаться, есть, спать... и т.д. А то вдруг я с мелким только вышла из их подъезда, и тут же ушла в загул с моральным разложением и недельным запоем, надо ведь проконтролировать :D Я по осени во время таких звонков, когда брала трубку, отвечала: "Народный Контроль" в действии? Слушаем вас!", потом вижу, что она обижается, и перешла на традиционное "алё".
У нас еще и гиперактивная прабабушка под 80 лет есть, там вообще отдельный частный случай))

Ну просто нас именно так любят, изо всех сил, и по-другому не могут, смирись с этим и не капризничай.

Фрау

Местный
Кать, да это, наверное, у всех так. Просто все по-разному к этому явлению относятся. У меня мама тоже всё и всех чрезмерно контролирует, это образ жизни, это привычка, склад характера, бороться и переделывать бесполезно, только обострять отношения. Моя дипломатичная миссия - выслушать, покивать, поподдакивать, в крайнем случае просто помолчать, но ни в коем случае не спорить и открыто не сопротивляться, так лучше для всех.
Ситуации тоже разные бывают, вплоть до того, что мы весь день в гостях у родителей, приходим домой, а через час мама уже звонит с расспросами что мы делаем, собираемся ли заниматься, купаться, есть, спать... и т.д. А то вдруг я с мелким только вышла из их подъезда, и тут же ушла в загул с моральным разложением и недельным запоем, надо ведь проконтролировать :D Я по осени во время таких звонков, когда брала трубку, отвечала: "Народный Контроль" в действии? Слушаем вас!", потом вижу, что она обижается, и перешла на традиционное "алё".
У нас еще и гиперактивная прабабушка под 80 лет есть, там вообще отдельный частный случай))

Ну просто нас именно так любят, изо всех сил, и по-другому не могут, смирись с этим и не капризничай.
история про валенки - цветочки, которые я терплю, скрипя зубами конечно, но терплю. это не любовь, в моем случае, (я не скрою, я их тоже не люблю и всегда к ним ровно дышала, хоть к родным, хоть к неродным, я не понимаю как можно любить человека, который регулярно и систематически наносит тебе вред) с их стороны, а эгоизм, тотальный контроль, отсутствие собственной жизни и вмешательство в чужую, нарушение границ. я пробовала кивать, дакать, но делать по-своему, так начали прессовать какого не делаешь как сказано. у нас тоже есть прабабушка-тиран 60 лет, которая правнука только при родителях 10 минут и видала, но мнение завсегда имеет и к выполнению оно обязательно! вообщем, допрыгались все, рассорились, теперь я ни с одной из сатрапш не разговариваю, посему прав на мои уши и мою жизнь больше не имеют. я думала мне как-то плохо станет от этого, оказалось только легче без контроля-то, на душе прям лучше сделалось, полной грудью задышалось наконец-то. мне без родных оказалось лучше жить, вот какой парадокс, а они-то уверяли меня всю жизнь в их необходимости!

п.с. у меня папандель, хуже в социальном плане придумать сложно и никаких материальных благ я с него никогда не видела (можно подумать с кого другого видела), если сама не подтащу, но я его уважаю, потому что он в первую очередь не мешает никогда, а помогает насколько это в его силах тогда, когда его об этом просят. живет своей жизнью и живёт, иногда проявляет участие в чужих. я терь понимаю почему в детстве с ним было намного спокойнее и интереснее разговаривать. он не давит как каток. а вот бабушки почему-то решили, что они имеют право не только на свою жизнь в этой жизни, но и на чужую, да не одну! по человечески это? нет. рабовладельцы какие-то. одно хорошо, насмотревшись таких примеров, повторять совсем нет никакого желания.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
насмотревшись таких примеров, повторять совсем нет никакого желания.
Ну ты нашла свой выход из ситуации, извлекла свои уроки и приняла свои решения, это же тоже хорошо, это твоя дееспособность, твоя самостоятельная ответственность, если тебе так лучше - то всё правильно, ты молодец.

Фрау

Местный
Ну ты нашла свой выход из ситуации, извлекла свои уроки и приняла свои решения, это же тоже хорошо, это твоя дееспособность, твоя самостоятельная ответственность, если тебе так лучше - то всё правильно, ты молодец.
это очень хорошо. в любой ситуации есть плюсы. вот бабули меня научили, что нужно быть умнее и не мешать людям проявляться, не мешать жить своей жизнью, не давить, нужно уважать близких, принимать их индивидуальность от этого все вокруг счастливее делаются. спасибо, им за урок.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
два странных ощущения.
что я сижу дома одна
что станок для вышивания стал гораздо удобнее, после того как собака отгрыз у него ножки

Inesperado

/sarcasm mode: ON
и слава богу! а то будем как люди в мультике про робота Валли
самый прикол, что мы успешно проспали будильник
обычно меня бесит, когда свекровь звонит по утрам проверяя как мы проснулись
а тут я ей даже спасибо сказала )))

Сверху