Лишь бы не мой вчерашний дедуля с бампером, он уже мне как родной стал, переживаю.на Ленина авария возле Огонька...
Девчонки!!!ищите мужа лучше в этом году!так как следующий Год КОЗЛА!!")))
ой.ю какие я кренделя сегодн у поликлиники выписывала, удивительно, как не влепилась ни в когона Ленина авария возле Огонька...
Думаешь, синий Конь - более радостная альтернатива?Девчонки!!!ищите мужа лучше в этом году!так как следующий Год КОЗЛА!!")))
эээ...предлагаю подождать до 2016 года)Думаешь, синий Конь - более радостная альтернатива?
там вроде обезьяна будетэээ...предлагаю подождать до 2016 года)
да все они животные!!!)))там вроде обезьяна будет
Ну что ж теперь, придется устраивать личную жизнь в уголке Дуровада все они животные!!!)))
черная иномарка вроде и старый белый ВАЗ, но виновата вроде черная, хотя не берусь утверждатьЛишь бы не мой вчерашний дедуля с бампером, он уже мне как родной стал, переживаю.
Нет, какой-то другой дедуля видать, не мой вчерашний.черная иномарка вроде и старый белый ВАЗ, но виновата вроде черная, хотя не берусь утверждать
Мне бы минус 90% предупреждений. Тоже бы неплохо было.за 3 дня минус кило триста) нормально)
ты уже мечту осуществил, хватит с тебя))Мне бы минус 90% предупреждений. Тоже бы неплохо было.