По ходу, опять чо-то накрутили, чтобы видео с него скачивать нельзя было.вк не работает
я не ворчу,факт констатирую.... проворчал деда Сережа, раскуривая самокрутку.
Этот факт констатируют с первово дня появления на этой планете молодёжыя не ворчу,факт констатирую.
Так их! Так их, Серж!народ у нас пошёл,молодёжь некоторая,только бухать,а работать не хотим..
А я то думаю, чего все девки замуж выйти мечтают! Оказывается, вона чё, о государстве нашом заботяцца. Что ж, честь им и хвала за это!ЗВеЗДа написал(а):для государства. удобнее считать ячейку общества
Есть даже за три.Вот это я понимаю - мужик. Увидел "квакающие" сапоги - выдал 15 штук налом. "Иди и купи себе что-нибудь приличное".
Девочки, у нас в городе есть "что-нибудь приличное" за 15 штук? Или хотя бы за пять?
С..ка, где, когда?Шерлок начался, залипли у синих экранов.
Есть даже за три.
А "мужикам" респект) Мне перед самым НГ один такой тоже 15 штук выдал, но смотрел не на сапоги, а на "квакающую резину", а я еще и детское автокресло умудрилась выкружить из общей сметы.
Где это щедро раздают новогодние подарки для обновления изношенной материальной части? - запишите в очередь плизВот это я понимаю - мужик. Увидел "квакающие" сапоги - выдал 15 штук налом.
фуууууууГде это щедро раздают новогодние подарки для обновления изношенной материальной части? - запишите в очередь плиз