Когда он будет не плоский, то ты поймёшь все его преимущества.А ещё у меня плоский живот.
Когда он будет не плоский, то ты поймёшь все его преимущества.А ещё у меня плоский живот.
Которую она сама себе и придумала от нечего делать.у Кати была личная драма и пик депрессии
Какие например? Невозможность увидеть собственный член без зеркала преимущество сомнительное.Когда он будет не плоский, то ты поймёшь все его преимущества.
ага, ну. жила-жила нормально и: "А чо бы мне депрессию не выдумать?" действительно, девочка просто без мозгов, сама себе враг.Которую она сама себе и придумала от нечего делать.
Они что, заставляют тебя забыть что Земля круглая, или учат тебя, то 2х2=5?!пытаются других учить своей ограниченности и тех, кто выходит за их узкие рамки чморить. детский сад, ей богу.
А мы не в школе, правильных ответов обычно больше чем один, как пел Гребенщиков "я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав".Они что, заставляют тебя забыть что Земля круглая, или учат тебя, то 2х2=5?!
Дак ты приведи неопровержимые доказательства их неправоты и дело с концом! Чо мямлишь то?
Недальновидно.Какие например? Невозможность увидеть собственный член без зеркала преимущество сомнительное.
Это просто лень, чем здесь гордиться?Недальновидно.
Один раз подбросил барышню - и всё. А дальше она сама качается. А сам лежи - отдыхай.
А ты не уводи в сторону. Пусть приведёт доказательства чей-то неправоты.А мы не в школе, правильных ответов обычно больше чем один
Ей и гордиться. Она двигатель прогресса. А труд для рабов.Это просто лень, чем здесь гордиться?
какая гадость...фуууу. бедная женщина. это не секс, а каторга просто.Недальновидно.
Один раз подбросил барышню - и всё. А дальше она сама качается. А сам лежи - отдыхай.
Так если каждый прав со своей точки зрения, как ты докажешь неправоту? Можно указать на логическую ошибку или найти противоречие в системе исходных предпосылок, но если собеседник укоренился в своих заблуждениях, то это травмирует его. СтОит ли доказательство своей правоты чужой травмы?А ты не уводи в сторону. Пусть приведёт доказательства чей-то неправоты.
Ты вот себя такой наблюдательной Мнишь, а забыла, что раков в то время тоже было больше. Куда они делись, а?!в конце 80-х, начале 90-х уровень снега был выше
А Ви знаете, што есть секс?какая гадость...фуууу. бедная женщина. это не секс, а каторга просто.
А я во Владивостоке был и на кедры за шишками лазал.мы вот даже на Эльбрусе были.
ну и зря. надо было каску надеть и по дереву постучать как следует, шишки сами падают )))))))А я во Владивостоке был и на кедры за шишками лазал.
Ты переживаешь, что на твой век снега не хватит? Переквалифицируйся на водные лыжи.у них там снегометр стоит. самый высокий уровень в 1986 году и к 2013 всё на уменьшение и на уменьшение, причем довольно существенное
Для ухов?и шахматы при желании можно сделать самым травмоопасным видом спорта.