Пришло в голову.

Reсoil

Уже освоился
пытаются других учить своей ограниченности и тех, кто выходит за их узкие рамки чморить. детский сад, ей богу.
Они что, заставляют тебя забыть что Земля круглая, или учат тебя, то 2х2=5?!:eek:
Дак ты приведи неопровержимые доказательства их неправоты и дело с концом! Чо мямлишь то?

Touareg

to kalon epieikes
Они что, заставляют тебя забыть что Земля круглая, или учат тебя, то 2х2=5?!:eek:
Дак ты приведи неопровержимые доказательства их неправоты и дело с концом! Чо мямлишь то?
А мы не в школе, правильных ответов обычно больше чем один, как пел Гребенщиков "я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав".

Touareg

to kalon epieikes
А ты не уводи в сторону. Пусть приведёт доказательства чей-то неправоты.
Так если каждый прав со своей точки зрения, как ты докажешь неправоту? Можно указать на логическую ошибку или найти противоречие в системе исходных предпосылок, но если собеседник укоренился в своих заблуждениях, то это травмирует его. СтОит ли доказательство своей правоты чужой травмы?

tabulla.rassa

Новичок
Когда нас обвиняют, что в Советском Союзе не было секса, я отвечаю, что это комплимент. Любовь-то была! Любовь - проявление Бога на земле, а не секс - проявление Бога на земле. Да и вообще, Бог ни к кому из баб на земле не приставал и ни с кем, между прочим, в интим не вступал. Поэтому, ребята, секс не от Бога

аля Задорнов

GREGORIAN

Активный пользователь
Цыганка случайно посмотрела на свою ладонь и потеряла смысл жизни …

Reсoil

Уже освоился
у них там снегометр стоит. самый высокий уровень в 1986 году и к 2013 всё на уменьшение и на уменьшение, причем довольно существенное
Ты переживаешь, что на твой век снега не хватит? Переквалифицируйся на водные лыжи.

Сверху