Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
Нуууу, так неинтересно...
Мальчик пишет письмо деду морозу , а на него фууууукают :)
Или Дед Мороз так и не выбрался из своего Великого Устюга, а там раздают не подарки, а опять же х*и? ;)
Ну тогда - сорри :)
ты уж определись, мальчик ты или мужчина

Spartanka

просто сказка...
В каждом мальчике живёт мужчина, в каждом мужчине живёт маленький мальчик :)

А девушки между тем ноют и страдают именно о Мальщиках ;)
кто кем руководит? мальчик мужчиной или мужчина мальчиком?
откуда ты знаешь, кто по кому страдает?

Меня недетски выбешивают советы любителей "разнообразия". Мол, не зацикливайся, будь в поиске. Угу, так побросайте своих любимых, не циклитесь, чего вы с ними вошкаетесь по 10 лет? И детей до кучи побросайте. Столько в мире хороших других детей!

Меня недетски выбешивают советы любителей "разнообразия". Мол, не зацикливайся, будь в поиске. Угу, так побросайте своих любимых, не циклитесь, чего вы с ними вошкаетесь по 10 лет? И детей до кучи побросайте. Столько в мире хороших других детей!
Наступит время перемен - переключитесь, сами того не желая. Ухом не успеете моргнуть, как все прошлое и прочное вылетит из башки, словно из Шереметьево. А вот это мелькание разноцветных брызг и мельтешение образов - не переключит. Возможно, на время усыпит, загипнотизировав.

Фрау

Местный
только отпишешься от кучи "нужных и часто используемых" групп и страниц в вк, как через неделю появляется куча поболе первой. наваждение какое-то нескончаемое. они подобны лишним мыслям, что роятся в твоей голове, и пользы не приносят, и время отнимают.

Фрау

Местный
тема утра невыспанного понедельника: главная жаль жизни на сегодняшний день.
музсопровождение: Нойз Я глуп
главная жаль жизни - хоббитон (Снежинск). точнее моё пребывание в нём, моё вовремя неуехание из него, хотя бы в Екб, к которому всегда питала нежные чувства. я не знаю как бы сложилась моя судьба, будь я увереннее в себе и смелее в свои 17, но мне по крайней мере не было бы жаль сейчас. хочу ли я уехать? да!!! непременно!!!!! я откровенно равнодушна к жизни города и не испытываю к нему ни малейшей привязанности. корни для меня как для человека воздушно-ветреного значения не имеют.

что вообще за привычка не исполнять своих желаний? х***ый какой-то волшебник Катя.

Последнее редактирование:

E-not

Vvvlikss
Мальчик пусть пишет Снегурочке. Она добрее.
Ну это да - а доброта важнее любых "бескорыстных" подарков :)
А так настоящие а не фэйковые ДМ и С - оба добрые :)
И дело не в поле и наряде и прописка может быть вполне Снежинская , а не Великоустюгжская :) - дело в ДушЕ!

E-not

Vvvlikss
Бросать ничего не нужно - попробуй совмещать - ага ;)

Фрау

Местный
чем спокойнее становлюсь с возрастом, тем больше себя раздражаю и бешу. шиложопость - одно из лучших благ, данное мне природой. и утратить или уменьшить это качество было бы неправильно.

E-not

Vvvlikss
Не знаю... - лучшее лекарство (или выход?) от шиложопости это (раз секс не рассматривается:) ) послать на выходные всё нах.. и забуриться в какой-нибудь непроходимый лес - и пройти его по намеченному маршруту :)
Ну да - это не горнолыжная трасса, где всё вообщем-то предсказуемо - привезли, привычные занятия, увезли... Тут при всем (не)желании придется бороться за то, чтобы не окочуриться в лесу , а на деле - с менее глобальными проблемами - такими как еб*чая болотная жидкость, комары (летом), всепроникающий и опять же вечнотающий снег (условной зимой), непроходимые палки молодых деревьев, в перспективе голод и прочие подобные прелести:)
Для полноты картины можно сказать, что вместо леса были посиделки в приятной компании, чтобы дома встречали не как героя, а как хз кого :)

Фрау

Местный
шиложопость не надо лечить, ей нужно радоваться, холить, лелеять и потакать ей. это истинная искра жизни в одном из самых прекрасных своих проявлений. тот самый врожденный волшебный пендель, который всегда с тобой и ни за что не даст засохнуть ни душе, ни телу, не даст остановиться или пойти проторенной дорогой!

Сверху