Поищи высший кайф в секисе... верное дело тебе говорю. Дёшего и сердито. И доску покупать не надо.моя получается зря, раз так и не смогла кайф поймать истинный.
Последнее редактирование:
Поищи высший кайф в секисе... верное дело тебе говорю. Дёшего и сердито. И доску покупать не надо.моя получается зря, раз так и не смогла кайф поймать истинный.
А, дак вот почему ты хоббитами увлекаешься.развлечение, даже не хобби. вот кто уже посерьезнее на уровне хобби хотя бы занимается
Мож, затариваешься не там?летать не всегда умею и могу.
у меня порой ощущение, что ты прям в экстазе от моих постов, сколько им внимания уделяется с твоей стороны. Элт, там в интернете картинок мнОООго и красиивых и больших, ты лучше на них ...реагируйверное дело тебе говорю.
Это и заметно, кстати. И прискорбно.я пока не испытывала.
И то верно. Хватит излучать добро и мудрость. Пойду лучше поужинаю.у меня порой ощущение, что ты прям в экстазе от моих постов, сколько им внимания уделяется с твоей стороны.
во! давай отужинай, а то вдруг похудеешь.И то верно. Хватит излучать добро и мудрость. Пойду лучше поужинаю.
Какая Лена?если уж такая великая привязанность к веге, Лена специально для таких как ты выложила так выложила )))
и таблетку прими, что-то с памятью твоей сталоКакая Лена?
)во! давай отужинай, а то вдруг похудеешь.
Но ты учти, я с тобой ещё не закончил - там ещё 7 страниц твоих перлов откомментировать надо...во! давай отужинай, а то вдруг похудеешь.
я невкуснаяНо ты учти, я с тобой ещё не закончил
Верно - это надо.И то верно. Хватит излучать добро и мудрость. Пойду лучше поужинаю.
Хех, музыка...Я щас даже Си-Ди рипы в лосслесс уже не слушаю. Только HD форматы: SACD, DVD-A и винил-рипы 24х192kHz.Так там музыка)
Да и фиг с ним. Всё прогрессивное человечество уже давно на фэйсбуке сидит.Дурову на жопе ровно не сидится, думаю опять все скрипты переписали, не первый день уже контакт лихорадит.
Нуачо, тридцать рублей тюбик - смертельный яд. Убивает за несколько секунд, правда, не самым приятным способом. Каждому дано ровно столько, сколько он может вынести. Если не сдохнет, гыгыгы.