Ну я примерно о том же - создайте себе трудности преодолевайте их - и радуйтесьшиложопость не надо лечить, ей нужно радоваться, холить, лелеять и потакать ей. это истинная искра жизни в одном из самых прекрасных своих проявлений. тот самый врожденный волшебный пендель, который всегда с тобой и ни за что не даст засохнуть ни душе, ни телу, не даст остановиться или пойти проторенной дорогой!
вишь ли, она пинается больно, когда останавливаешься) а поскольку я дебил и жизнь свою построила так, как советовали отшельники "Элтоны", останавливаться приходится часто, вот и зопа вся в кровоподтеках ))) ну сейчас у меня конечно больше возможностей, но я и ною вже много меньше, и кажущиеся когда-то минусами плюсы обретают своё истинное лицоТак чож ты нерадуешься то
Тока ривёш и ривёш
Нерадует - лечись
Радует - нириви
на улице жара! я в расстегнутом пуховике гоняю, без шапки и варежек, в тонкой рубашке и всё равно жарко, хоть пальто надевай. фух, с одной стороны по счетам платить жалко, с другой стороны гора с плеч и лишние мысли из головы долой. долгов за мной нигде больше не числится за январь 2014.А на улице такое 13-е марта!
не, на начало следующей недели вроде как 30, а в выходные тепло, значит, не пропадем, лишь бы не утекли)у погоды подготовка перед холодами наверное, как назло поди в выходные шандарахнут морозы, а ты вешайся дома от скуки, обстреливая козявками потолок((
Как по мне - так лучше утечь нафиг чем скопытиться и околеть.не, на начало следующей недели вроде как 30, а в выходные тепло, значит, не пропадем, лишь бы не утекли)
ну я за более гуманный вариант для зимы: от-5 до -15 и чтоб снега много снег=доброКак по мне - так лучше утечь нафиг чем скопытиться и околеть.
Как ни крути, тепла раньше мая ждать всё равно бессмысленно.да, лан, переживем, там не больше 3 дней морозов. потом потеплее.
В гробу все спокойненько лежат - никто не шиложопит. И самое главное - никто никаких претензиев по этому поводу не предъявляет.шиложопость - одно из лучших благ, данное мне природой. и утратить или уменьшить это качество было бы неправильно.
Чой-то они отшельники, если постоянно общаются с десятками и сотнями людей?отшельники "Элтоны"
Зомбируют.Чой-то они отшельники, если постоянно общаются с десятками и сотнями людей?