E-not
Vvvlikss
А это разве плохо?весь флуд теперь пахнет ванильным капучино и розовой сахарной ватой.
А это разве плохо?весь флуд теперь пахнет ванильным капучино и розовой сахарной ватой.
А умище то куда денешь, ванилька? ))Слушай, ну надо же как-то уравновешивать брутальные бородатые тенденции, да?
Всё во вселенной отрегулировано. Ты - с бородой, я - ванилька. Всё ок.
В каппучино размешаю))А умище то куда денешь, ванилька? ))
Эх, не попьём значит больше пива, не потрещим за жизнь как в старые добрые, пристрастишься к мартини с грейпфрутовым соком и всё - пропал балабуховский подъезд)В капучино размешаю))
Жень, я вот изредка просматриваю твой профиль (я многие профили просматриваю изредка, интересно же, кто куда ноздри мочит во время простоя форумного кипиша), и вижу - читаешь всё подряд, даже всякую туфту.Эх, не попьём значит больше пива, не потрещим за жизнь как в старые добрые, пристрастишься к мартини с грейпфрутовым соком и всё - пропал балабуховский подъезд)
трофейный гробкофейный грог?
хоккейный ли? )))Ой! Хоккейный грот, я хотела написать)
Ну простите, вырвалось)))
А умище девают у бороду?А умище то куда денешь
А из Крошки-Еношки что-нибудь понятное хоть когда-нибудь выдавится?А умище девают у бороду?
Вот дывлюсь открытию.
Обычно читаю форум по диагонали техникой скорочтения, ты мне басни про Ахматову не рассказывай, "я приняла серьёзное взвешенное решение" и "всё осталось как прежде" - такого не бывает, решения принимают чтобы что-то изменилось.Жень, я вот изредка просматриваю твой профиль (я многие профили просматриваю изредка, интересно же, кто куда ноздри мочит во время простоя форумного кипиша), и вижу - читаешь всё подряд, даже всякую туфту.
Невнимательно читаешь, что ль? ну там же написано было, прямо по Ахматовой:
" Здесь всё то же, то же, что и прежде,
Здесь напрасным кажется мечтать" ...
Какие мартини, какие грейпфруты?
Да и зря ты насчет каппучино. Солар тайм нещадно сожгло уже не одну плантацию ванили, кофе и сахарного тростника.
А из-за таких как ты приходится отключать подпись в настройках форума.капучино в русской транскрипции - один "х"
Всё правильно, изменилось название. Ваш Кэп.решения принимают чтобы что-то изменилось.