волан де морт?А еще такие как я придумали что зимой бывает холодно. И вот теперь из-за таких как я многим приходится носить тёплую одёжу.
Последнее редактирование модератором:
волан де морт?А еще такие как я придумали что зимой бывает холодно. И вот теперь из-за таких как я многим приходится носить тёплую одёжу.
Кроме шуток. По телеку передали - амеры оказались не готовы к зиме))А еще такие м*ки как я придумали что зимой бывает холодно. И вот теперь из-за таких м*ков как я многим приходится носить тёплую одёжу.
вот сопли и слюни с Фрау как раз совсем не сочетаются.Дружить с Фрау и плеваться на сопли и слюни. Да вы оригинал, батенька.
это от скуки и от того, что в горы не пущают. и фантазии оттуда же эльфийские. когда жизнь интересная, разнообразная и насыщенная, тогда и фантазировать не надо, и уж тем более сопли пускать. и так весело. любовь у меня исключительно к движению и приключениям, огромная любовь! людей, не, как-то не особо жалую, пофиг мне на них обычно.Розовые сопли по любви - это есесено. А вот без любви - это от любви к розовым соплям. )))
Нас с тобой нащекатурь так же - будем не хуже. Красота весьма заурядная, стандартная, модельная. Хотя тоже красота. Мне милей фрик-красотки.вот они прекрасные эльфы, носители истинной, идеальной красоты
Посмотреть вложение 37292
Я думала тебя горы и смена обстановки полечили чуть чуть, а ты опять за старое. Эээхххвот они прекрасные эльфы, носители истинной, идеальной красоты
да восхищаюсь я такими прекрасными женщинами просто. и поскольку являюсь максималисткой, то любую другую внешность красивой не считаю, симпатичной считаю.Я думала тебя горы и смена обстановки полечили чуть чуть, а ты опять за старое. Эээххх
Обязательно! Я тоже хочу! Где бы только денег взять! На глаза много потратилась.потому я обязательно буду путешествовать, потому что просто не могу без этого, в путешествиях жизненная сила, сила джЭдая)))
А на заднем плане что за щипающийся гном?вот они прекрасные эльфы, носители истинной, идеальной красоты