Ты так страдаешь без моего внимания, зайчик? На чуток, я сегодня добрый.Хорошо, что не меня процитировал.
Да не отниму я твоего ненаглядного, не переживай, чуть что сразу ревновать.Можете поцеловаться, новобрачные.
Рассказывай ага, уже даже жирных пэтэушниц от парня отогнала всех, прыщами ведь изойдёт от огорчения и недотраха. Беречь надо мужчин, даже таких.Да не, я позырить!
Это ты кому? Ах да пардон, все чаянья и мысли о нём ведь, как я имел наглость забыть.Я давеча от одного хорошего человека слышала то же самое О ТЕБЕ, милок. Мол, ненадежная ты скотинка... сбрыкнешь на первой переправе.
Только после 9 вечера. У мене РЕГЛАМЕНТ!Это ты кому? Ах да пардон, все чаянья и мысли о нём ведь, как я имел наглость забыть.
Хам ты трамвайный, а трамваев здесь архитектурой не предусмотрено, вот ведь жизненная драма.Да уж.. Ну с вами, синарскими, в разведку никто не пойдёт. Не то что за пивом.
P.S. Дебилы.
Ну так ясное дело, ребёнка уложила, благоверного в щёчку чмокнула, можно и пострадать, облагородить душу тоской по несбывшемуся, всё как Достоевский завещал.Только после 9 вечера. У мене РЕГЛАМЕНТ!
Расскажи лучше что за ребрендинг ты тут устроила, весь флуд теперь пахнет ванильным капучино и розовой сахарной ватой. Что за несанкционированный приступ романтизма?А я всё, что думаю по сему поводу, пишу в аську Джестеру. Хоть завтра не стыдно будет на форум заходить
Ты же уходить собирался вроде?Вот и молодцы.
Слушай, ну надо же как-то уравновешивать брутальные бородатые тенденции, да?Расскажи лучше что за ребрендинг ты тут устроила, весь флуд теперь пахнет ванильным капучино и розовой сахарной ватой. Что за несанкционированный приступ романтизма?