krtek
Уже освоился
Не веселит.членовредительство
Не веселит.членовредительство
Так чё ты спрашиваешь совета у людей, которым всё можно?Вот ты мне щас всю апатию прям одним махом убрал.
Вас Потаповых хрен поймешьНе веселит.
Так чё ты спрашиваешь совета у людей, которым всё можно?
на что ты рассчитываешь? )))
"Четыре карлицы, пони и сантехник 4" не сможет превзойти ни один фильм, неохота.Вас Потаповых хрен поймешь
То не так и это не эдак
Ну порнушку с Петросяном позырь)
Ну... Про горловое пение Евгений тут на днях чото говорил аха"Четыре карлицы, пони и сантехник 4" не сможет превзойти ни один фильм, неохота.
Очень хорошие результаты даёт медитация на открытое пламя свечи под хорошо темперированный клавир Баха, но разврат приятней.На неизвестные мне схемы оригами, китайские стены из спичек, медитативные практики с горловым пением.
Мне под Вагнера больше нравится.Очень хорошие результаты даёт медитация на открытое пламя свечи под хорошо темперированный клавир Баха, но разврат приятней.
Вот я рад, что не в пустынную песчаную твердь бесследно утекают живые капли моей выстраданной мудрости, что-то откладывается, что-то остаётся, довольно почесал волосы на груди.Ну... Про горловое пение Евгений тут на днях чото говорил аха
Там както с помощю банана тренировацо надо было
Или там не про пение...
Но чото горловое точняк
Нет, это точно не интересует.Ну... Про горловое пение Евгений тут на днях чото говорил аха
Там както с помощю банана тренировацо надо было
Или там не про пение...
Но чото горловое точняк
Под Вагнера через 15 минут хочется захватить Польшу, Бах умиротворённей.Мне под Вагнера больше нравится.
Какой ты капризуля ужс...Нет, это точно не интересует.
Это да.Какой ты капризуля ужс...
Вот ты пользуешься моей симпатией к тебе и гадкие картинки постишь, а ты видела меня хоть раз в хлам пьяным? И не увидишь, потому что я интеллигентный алкоголик с тонкой организацией внутреннего пространства и до свинства всякого не опускаюсь)Бухать - это тебе не спортом заниматься!
Тут здоровье надо иметь!
Вот ты пользуешься моей симпатией к тебе и гадкие картинки постишь, а ты видела меня хоть раз в хлам пьяным? И не увидишь, потому что я интеллигентный алкоголик с тонкой организацией внутреннего пространства и до свинства всякого не опускаюсь)
А ты меня тоже не видел)) И я в хлам не бываю) Никогда вообще) Обычно сани - это я сама, а все остальные в них едут)Вот ты пользуешься моей симпатией к тебе и гадкие картинки постишь, а ты видела меня хоть раз в хлам пьяным? И не увидишь, потому что я интеллигентный алкоголик с тонкой организацией внутреннего пространства и до свинства всякого не опускаюсь)
Ладно не оправдывайся, друзьям не нужно, враги не поверят, остальным всё равно.А ты меня тоже не видел)) И я в хлам не бываю) Никогда вообще) Обычно сани - это я сама, а все остальные в них едут)
Ну и симпатия, это дааа, взаимно)
Откудова такая децкая наивность берёца непонимаюостальным всё равно.
Когда в хлам - то тянет на неоправданные подвиги, а потом целую неделю стыдно выходить из дома, появляться на людях, заходить на форум)) Да и следующий после "хлама" день (а то и два) всегда вычеркнут из жизни ввиду жестокой абстиненции.А я не бываю не в хлам, а то зафиг пить вообще, на слабО чтоль?