Гаденыш
на личное звание право имеет
Я даже могу сказать чьи зубы ты увидишь))Сейчас я оденусь, дойду до одного недоуменца и лично проверю и зубы и горшок ))
Я даже могу сказать чьи зубы ты увидишь))Сейчас я оденусь, дойду до одного недоуменца и лично проверю и зубы и горшок ))
Всё дело в том, что Женя PT мне в личку пишет злобные, агрессивные и угрожающие письма...и тоже станет недоумевать
Умеешь ты утешить))
Ты щас зачем о себе так?Она еще не спит, мымра твоя любимая? ))
Спелись блин соловьихи уральскиеВсё дело в том, что Женя PT мне в личку пишет злобные, агрессивные и угрожающие письма
P.s. Жень, извини, мне больше нечем крыть, я тоже как-нить тебя выручу при первой возможности))
Вот чувствую интуитивно свою невиноватость и что вообще это не ко мне, а всё равно холодок такой коварный вниз по спине щас пробежал)P.s. Жень, извини, мне больше нечем крыть, я тоже как-нить тебя выручу при первой возможности))
Остудил? Ну там спину то? ))Вот чувствую интуитивно свою невиноватость и что вообще это не ко мне, а всё равно холодок такой коварный вниз по спине щас пробежал)
Не то слово, уже тоже хочу почистить зубы, сойти со скользкой дорожки разврата и пьянства, и зажить знаешь по-человечески. Герань чтоли завести на подоконнике?Остудил? Ну там спину то? ))
Пятый день от нового года мечтаю о том же.Не то слово, уже тоже хочу почистить зубы, сойти со скользкой дорожки разврата и пьянства, и зажить знаешь по-человечески.
Сидим ссобакой смотрим телекЗашибись канонада за окном...
Ты с развратом главное предохраняйся. Очень непростая судьба у плодов новогоднего разврата, сентябрьские дети непонятно их когда в школу отдавать, с одногодками вроде рано, а через год вроде как целый год терять)Пятый день от нового года мечтаю о том же.
Герань есть. Не спасает ситуацию.
У первоапрельских шуток думаеш проще субдя?Ты с развратом главное предохраняйся. Очень непростая судьба у плодов новогоднего разврата, сентябрьские дети непонятно их когда в школу отдавать, с одногодками вроде рано, а через год вроде как целый год терять)
Ты с развратом главное предохраняйся. Очень непростая судьба у плодов новогоднего разврата, сентябрьские дети непонятно их когда в школу отдавать, с одногодками вроде рано, а через год вроде как целый год терять)
У первоапрельских шуток думаеш проще субдя?
Вечно сидят и недоумевают)
Цоломудрие лечиццо непережывай))Я в вашем понимании "разврата" вообще крайне-целомудренная личность, как оказывается)
Чего его лечить? Оно не болеет)Цоломудрие лечиццо непережывай))
Не, ну я рад, что повысил тебе самооценку.Идите в баню, оба
Эксперты по разврату, тоже мне))
Я в вашем понимании "разврата" вообще крайне-целомудренная личность, как оказывается)
Ну так зря мы штоли тут все другдругу здоровья желали нановый год)Чего его лечить? Оно не болеет)
Грехи смывать))Но чо сразу в баню то? ))
Вот ты знаешь, мне еще в 2000 году мой первый руководитель-мужчина говорил: "Катерина, у тебя здоровая завышенная самооценка"Не, ну я рад, что повысил тебе самооценку.