Single-Single
Местный
Женьк, извини, бикини всё-таки не будет)
Всё по-живому, без пин-апа.
Последнее редактирование:
Горшок?И руки помыл мамочка и лицо, всё как ты сказала аха
Опорные точки на месте, остальное я дофантазирую))))Женьк, извини, бикини всё-таки не будет)
Жаль жальЖеньк, извини, бикини всё-таки не будет)
Последняя фотка это када утебя слив забило вванне?Всё по-живому, без пин-апа.
Ничо ты не понимаешь. Это - романтика! ))Катя, что за фотка в луже? Я уже год мучаюсь историей создания ))
Прынцы не писиютГоршок?
А ты не мучайся) Это всего лишь ава из ВК)Катя, что за фотка в луже? Я уже год мучаюсь историей создания ))
Ладно уж, спэшл фо ю)) самое неприличное, что у меня есть)Опорные точки на месте, остальное я дофантазирую))))
Можно проще всёА ты не мучайся) Это всего лишь ава из ВК)
История создания такая: берешь фото сидящей на корточках Кати, берешь картинку лужи, заходишь в Фотошоп.....
)))
Я уже вижу тебя растянутую на цепях с кляпом во рту. И синяя изолента, много синей изоленты))))Ладно уж, спэшл фо ю)) самое неприличное, что у меня есть)
Правда, фоткались не ноги, а синяк) Дело было в июле) Треснулась о трельяж в коридоре.
Фантазируй)))
Вот почему всегда так а?Ладно уж, спэшл фо ю))
Ты зубы почистил, возмущенец? Просто спросил))Вот почему всегда так а?
Ты первый указуешь на факты, замечаешь замечательное...
Авсё самое вкусное "спешл фо ктото"
Нет я не ревную
Даже не возмущаюсь
Лехкое недоумение меня посещает
Возмущенцы возмущаюцо а я невозмущаюсьТы зубы почистил, возмущенец? Просто спросил))
Гаденька, ну ты же должен чувствовать разницу между элегантным "симпапуля" и наглым "давай бикини!". Разумеется, первое - ценнее, важнее и интереснее!Вот почему всегда так а?
Ты первый указуешь на факты, замечаешь замечательное...
Авсё самое вкусное "спешл фо ктото"
Нет я не ревную
Даже не возмущаюсь
Лехкое недоумение меня посещает
А ничо она такая с этого ракурса да? А то всё "своя в доску", там сразу хочется пива попить и обсудить проблемы с командным духом в Тракторе в этом сезоне, а тут гляди ка - ноги))Возмущенцы возмущаюцо а я невозмущаюсь
Я недоумеваю
Значитнедоумок
ой
Недоумеватель во
Тут такое дело - что называется важен результат. В таком раскладе я согласен отложить свою космическую мудрость на полочку и временно побыть наглым мужланом)Гаденька, ну ты же должен чувствовать разницу между элегантным "симпапуля" и наглым "давай бикини!". Разумеется, первое - ценнее, важнее и интереснее!
Так что никакого недоумения у тебя быть не должно, Женя тоже когда-нибудь станет мудрым, деликатным и изысканным, как ты)
...и тоже станет недоумеватьЖеня тоже когда-нибудь станет мудрым, деликатным и изысканным, как ты)