PT_limited
весенняя палитра
Я вчерашнюю вобще не вкурила ))вчера новая серия была
Я вчерашнюю вобще не вкурила ))вчера новая серия была
срами!!!Катя, ты провоцируешь и остальных мамашек начать срамить )) а вобще давай еще ))))
Тут было другое словоспамить
Уже поправила бебебе ))срами!!!
Я тебя тоже люблю ))Тут было другое слово
Да у меня их ооооочень много, реально очень. Ну кому это интересно, на самом деле, кроме какой-нибудь мамашкинской темы?Катя, ты провоцируешь и остальных мамашек начать спамить )) а вобще давай еще ))))
а ты выбирай, где вы вместе - так ты привлечешь к фоткам еще больше народу. правда, в основном, это будут элтоныДа у меня их ооооочень много, реально очень. Ну кому это интересно, на самом деле, кроме какой-нибудь мамашкинской темы?
И так из 50-ти фоток стараюсь самую одну интересную выбирать.
Который будет говорить: "Чужая, чужая, чужая девка, не смотреть, не смотреть, и злобно троллить смотрящих!"а ты выбирай, где вы вместе - так ты привлечешь к фоткам еще больше народу. правда, в основном, это будут элтоны
мне тоже интересно)) см. вышеТы хочешь сказать, я тоже перебарщиваю с детскими фотками? )) нам вдвоем только интересно? ))))
Нет, ты по 2-3 выкидываешь, а я вон сразу пол-архива из запасников вывалила)Ты хочешь сказать, я тоже перебарщиваю с детскими фотками? )) нам вдвоем только интересно? ))))
Ацтавить панику.Ты хочешь сказать, я тоже перебарщиваю с детскими фотками? )) нам вдвоем только интересно? ))))
То есть, тебе ещё целых 14 лет не судьба по достоинству оценить фотки моего сына))) Печаль))Я привык умиляцо только теми децкими фотками которые 3х4 вклеены в военный билет.
Они всегда ржачные
Я уже год как в оцтавке.То есть, тебе ещё целых 14 лет не судьба по достоинству оценить фотки моего сына))) Печаль))
Так может мне просто навыкладывать фоток с самой собой? ))) Зачем всё усложнять?а ты выбирай, где вы вместе
Этож мой дивиз пажызни))Зачем всё усложнять?
Да жги чоуж))Так может мне просто навыкладывать фоток с самой собой? ))) Зачем всё усложнять?
Гаденыш плюсанул )) тебе дать его мыло чтоб сразу 50 мешков счастья человеку выслать? ))Так может мне просто навыкладывать фоток с самой собой? ))) Зачем всё усложнять?
Ты такая милая, когда ревнуешь)))Гаденыш плюсанул )) тебе дать его мыло чтоб сразу 50 мешков счастья человеку выслать? ))