Spartanka
просто сказка...
гадость, агаа сухого ложечку? Гадость, но на безрыбье сгодится)
гадость, агаа сухого ложечку? Гадость, но на безрыбье сгодится)
могу сгущенкой поделиться)кофе без молока кака
жирно слишкомсливки берите
спасибо) мы уже молоком затарились сегодня))могу сгущенкой поделиться)
Днем еще и хлеб, и молоко сегодняшнее в Магните в универмаге брали ))
Днем всолнечном молоко тоже было
Хоть залейся
хлеба в Дикси на площади достаточно разного и свежего сегодня около семи вечера было))
сейчас только в Звездный
куда Катя метнется?
я вас вместе редко, но встречаю, мальчик меняется на глазах. его доверчивая пятерня, протянутая при первой встрече, всегда со мной)успевай!Эх, надо ловить мгновения, пока сын маленький, пушистый, наивный и контактный. Скоро ведь вытянется в ершистого подростка и заживет своей непонятной жизнью. А я не любитель лазать в чужую жизнь.
Вот это моя больная тема.Эх, надо ловить мгновения, пока сын маленький, пушистый, наивный и контактный. Скоро ведь вытянется в ершистого подростка и заживет своей непонятной жизнью. А я не любитель лазать в чужую жизнь.
Лен, ты книгу пишешь что-ли?))Это прекрасно и удивительно, как мужчины умудряются разглядеть чуть уловимые знаки симпатии в равнодушных, как паровоз, женщинах. Вспомнила подслушанный в автобусе анекдот, улыбнулась, - "она улыбается, думая обо мне". Скользнула взглядом, как по пятну на обоях, - "она в меня по уши влюблена, но стесняется откровенно глазеть". Не вспоминает месяц - "бережет мой покой, не хочет навязываться". Вспомнила раз в месяц от нефиг делать - "не выдержала, вулкан чувств прорвал оборону". Хлопнула глазками и поиграла прядью в стиле "а я еще ничего" - "она меня хочет, она просто животное". Ну самим не смешно? Любящий или хотя бы вожделеющий вас человек не будет жаться в углу и "скрывать чувства", если вы сами ему основательно не долбанули по мозгам, конечно. Он найдет возможность признаться, сделать приятное, быть так или иначе рядом. А те, что "сдержанно улыбаются", "говорят загадками", "не хотят беспокоить", "не напрягают" и "не выносят мозг" - просто не ваши, плевать им на вас с высоты своей томной прохладной загадочности.
Охота была конюшни чужие чистить, когда Василий Михайлович растёт-подрастает?Да не дай бог.
Не ребенок - леденец))Эх, Иленовна, разбередила мою больную мозоль)
4 года, а всё как один миг.
Посмотреть вложение 36812 Посмотреть вложение 36813 Посмотреть вложение 36814 Посмотреть вложение 36815 Посмотреть вложение 36816 Посмотреть вложение 36817 Посмотреть вложение 36818 Посмотреть вложение 36819 Посмотреть вложение 36821Посмотреть вложение 36820
Да и маманя евойная симпапулька та ещоНе ребенок - леденец))
Любовь злодейка зла. Я узнала себя с неожиданной стороны. Всегда думала, что вынос мужицкого мозга вообще не мой конек. Мозг выносят курицы в бигудях, а я - "харооошая девачка", верная раба своего господина.Охота была конюшни чужие чистить, когда Василий Михайлович растёт-подрастает?