да мне насрать чо там все. люди очень часто руководствуются какими-то странными доводами. они крайне эмоциональны, восприятие у них смешанное (т.е. общее от человека). я сама вижу, сама выношу вердикт. очень объективный и претендующий на истину, доказанный, а не с потолка взятый.
Конечно, трахать мозги окружающим своим дурацким нытьём гораздо продуктивнее....при всем желании мне её высот не достичь
Помнится, кто-то высказывал мысль о том, что Катя всех троллит.щас я ещё поищу поводов для зависти
К специалисту обратиться не пробовала?а я себя не люблю. причем меня бесит всё от тела, до дел, проявлений, эмоций и чувств. полное неприятие.
Те, кого воротит от крупных родинок на лице, с тобой вряд ли согласятся....Йохансон симпатичная, а Кроуфорд красивая.
Э-э-э... правда? То есть, именно поэтому она сейчас кинозвезда международного масштаба?Йохансон маленькая и жирная (для шоу-бизнеса)
Этот абзац состоит из бреда чуть менее, чем полностью....сильно заметна её склонность к полноте, у неё черты лица крайне далеки от идеала, она не фотогенична. здоровенные губы, щеки, нос на маленьком круглом личике.
А какие части тела у неё проблемные?При общем взгляде на неё заметны проблемные части тела и общая неказистость?
В переводе с мнидарина на русский эта фраза означает примерно следующее: "Я чувствую себя ребёнком. Вот и рост у меня какой-то детский. Когда я уже вырасту?!"с маленьким ростом женщины смотрятся как большие дети. "маленькая собачка до старости щенок".
С чего ты взяла?высокий рост всегда лучше и всегда больше ценился. и именно его причисляли к признакам красоты.
К слову о красоте Катя ляпнула очередную глупость.Саркози и Ди Каприо не дураки, а очень даже ценители! И они могут позволить себе любить красоту, а не довольствоваться удобством. ну это так, к слову о красоте.
Ты и объективность это несовместимые понятия )) Иди спать )) А то ты объективно завтра будешь красноглазиком.да мне насрать чо там все. люди очень часто руководствуются какими-то странными доводами. я сама вижу, сама выношу вердикт. очень объективный и претендующий на истину, доказанный, а не с потолка взятый.
кому всем? не читайте, да и всё.Конечно, трахать мозги окружающим своим дурацким нытьём гораздо продуктивнее.
да, родинка некрасивая.Те, кого воротит от крупных родинок на лице, с тобой вряд ли согласятся.
она невероятно талантлива и харизматична, к тому же симпатична.Э-э-э... правда? То есть, именно поэтому она сейчас кинозвезда международного масштаба?
задница и ногиА какие части тела у неё проблемные?
что не так?К слову о красоте Катя ляпнула очередную глупость.
ага, спокойной ночиТы и объективность это несовместимые понятия )) Иди спать )) А то ты объективно завтра будешь красноглазиком.
Всё? Перехотела быть Шакирой, да?и всех их можно назвать симпатичными секси, природные данные до красоток никак не дотягивают.
Да нахрена это нужно-то?Меган невысокая конечно, но поджарая, чего не скажешь о Йохансон.
Убить тебя, Катя - это как-то слишком милосердно. Только вечные муки! Только хардкор!...хоть убейте крсивее и эстетичнее смотрится модель, а не талантливая актриса.
Неудачная? А в чём неудача?...Йоханссон ведь не жиртрест, но тем не менее конституция тела от природы ей досталась неудачная.
Ещё один бредовый абзац. Да у тебя талант!я сама вижу, сама выношу вердикт. очень объективный и претендующий на истину, доказанный, а не с потолка взятый.
нет. она танцует красиво, выглядит хорошо, поет хорошо и вообще очень улыбчивая и приятная во всех отношениях трудолюбивая барышня, делающая качественную попсу. мне очень созвучно внутренне то, что она делает. а Кроуфорд мне не созвучна. я просто приводила пример красоты и симпатичности.Всё? Перехотела быть Шакирой, да?
Фокс смотрится много красивее ЙоханссонДа нахрена это нужно-то?
муки так мукиУбить тебя, Катя - это как-то слишком милосердно. Только вечные муки! Только хардкор!
короткие крепкие ноги, низкая попа, маловыраженная талия, довольно большой живот, заметна предрасположенность к полноте, полные руки. и вот эти вот отвратительные валики жира что ли под коленями по бокам. беее...Неудачная? А в чём неудача?
Займись уже делом, а?кому всем? не читайте, да и всё.
Какого чёрта тогда ты размахиваешь этой Синдей аки знаменем, если даже её лицо тебе не особо нравится?да, родинка некрасивая.
Ну ноги, типа, короткие. А с задницей что не так?задница и ноги
У тебя в голове-то? Ооооо! ООООООООООО!!!что не так?
каким? у меня ничо не получается.Займись уже делом, а?
ну потому что она эталон почти.Какого чёрта тогда ты размахиваешь этой Синдей аки знаменем, если даже её лицо тебе не особо нравится?
низкаяНу ноги, типа, короткие. А с задницей что не так?
я просто приводила пример красоты и симпатичности.
Это по сравнению с какими канонами?Фокс смотрится много красивее Йоханссон
Не вижу в этом "проблЭмы".короткие крепкие ноги, низкая попа, маловыраженная талия, довольно большой живот, заметна предрасположенность к полноте, полные руки. и вот эти вот отвратительные валики жира что ли под коленями по бокам. беее...
с канонами красотыЭто по сравнению с какими канонами?
А чем ты занималась-то? Работу меняла? Профессию меняла? Квалификацию повышала или получала другое образование? Да ты даже языком, который по своей воле пошла учить, ленишься заниматься! Жопа ты ленивая, вот ты кто!каким? у меня ничо не получается.
Что-то я устал. Непохожа на Кроухорт? Ну сиди и ной, чо.ну потому что она эталон почти.
Они единственные и универсальные?с канонами красоты
конечно даА чем ты занималась-то? Работу меняла? Профессию меняла? Квалификацию повышала или получала другое образование? Да ты даже языком, который по своей воле пошла учить, ленишься заниматься! Жопа ты ленивая, вот ты кто!
Что-то я устал. Непохожа на Кроухорт? Ну сиди и ной, чо.
даОни единственные и универсальные?