Гаденыш
на личное звание право имеет
Так и быть, открою тебе военную тайнуМне нужно без рисунка )) я сама буду феячить рисунки ))
На обоях рисунок тока с одной стороны
Так и быть, открою тебе военную тайнуМне нужно без рисунка )) я сама буду феячить рисунки ))
Ну и? Вот именно, что неклассическая, но она смогла стать моделью, на которых ты ссылаешься как на эталон чего то там недостижимого и эльфофскогоя не привела Тарлингтон в пример, потому что у неё внешность всё-таки не классическая.
Я уверена что они не ставили такой цели...Но по телу-то они Йоханссон вапще уделали, растоптали в пыль просто.
да почему? я привела сравнение. что вот красивый человек, а вот симпатичный. и разница заметна и ясна.Ну и? Вот именно, что неклассическая, но она смогла стать моделью, на которых ты ссылаешься как на эталон чего то там недостижимого и эльфофского
То есть деньги за рисунок на ветер? ))Купи обои без рисунка)
да мы не задаемся вопросом по поводу их целей. мы рассматриваем факты, рассуждая о красоте и симпатичности. они красивые, Йохансон симпотная.Я уверена что они не ставили такой цели...
И ты туда же ... Зачем я буду такую полезную вещь как обои не по назначению использовать? ))Так и быть, открою тебе военную тайну
На обоях рисунок тока с одной стороны
ну я согласна, красивых нет. но девки по краям явно эффектнее. я пыталась контраст показать.Не знаю что ты этой фоткой хотела сказать? Тут три симпатичные. красивых не замечено
Катя, ты только себя слышишь.да мы не задаемся вопросом по поводу их целей. мы рассматриваем факты, рассуждая о красоте и симпатичности. они красивые, Йохансон симпотная.
я б работала моделью и делала на этом деньги. так что я думаю, что вовсе не помышляла бы о самобичевании))quote="Фрау, post: 1280557, member: 26851"]
если бы у тебя была внешность хоть одной из этих тетенек, то ты бы самобичевала себя не меньше чем сейчас.
Уверена, что ты нашла бы к чему придраться. Конечно если бы впридачу к модельной внешности тебе не выдали бы мозги попроще.я б работала моделью и делала на этом деньги. так что я думаю, что вовсе не помышляла бы о самобичевании))
Какойже ты трудный подросток аИ ты туда же ... Зачем я буду такую полезную вещь как обои не по назначению использовать? ))
хорошо, Настя.Катя, ты только себя слышишь.
Иохансен красивая, офигенная и тело у нее крутое. А эти твои типо красивые девочки, абсолютно и не красивые и худосочные как вешалки. Это мое мнение, и таких мнений еще несколько мильардов на планете.
А кто их этих троих красивая-то, а кто - симпатичные? Откройте мне веки, в упор не вижу разительных отличий)да почему? я привела сравнение. что вот красивый человек, а вот симпатичный. и разница заметна и ясна.
не, я уже написала, что красивых нет. просто деуки по бокам смотрятся эффектней. и преследовала цель показать этот контраст.А кто их этих троих красивая-то, а кто - симпатичные? Откройте мне веки, в упор не вижу разительных отличий)