Мимикрия
Конфетки бараночки!
Да, да, Люцинда Гранде. Это мое второе имяА что у вас с подписью?
Да, да, Люцинда Гранде. Это мое второе имяА что у вас с подписью?
Билет до Владика (10 дней в один конец) купишь?я поезда даже больше самолетов люблю.
Он оно чё! А мужуки-то не знают!Да, да, Люцинда Гранде. Это мое второе имя
и чо такого? я дольше 6 дней на поезде не ездила, но те 6 перенесла очень легко и мне ещё не хватило.Билет до Владика (10 дней в один конец) купишь?
Потому и в скобках, что секретОн оно чё! А мужуки-то не знают!
стремно дома тусить годами - вот это реально непереносимо, хоть на стенку лезь. в сравнении с этим 10 дней до Владика мимолетной прекрасной сказкой покажутся.Билет до Владика (10 дней в один конец) купишь?
Не в Биробиджан каталась?и чо такого? я дольше 6 дней на поезде не ездила, но те 6 перенесла очень легко и мне ещё не хватило.
мимо)Не в Биробиджан каталась?
А! Мимо Биробиджана проезжала?мимо)
я уже уписился ))Ага, Биробиджан такое смешное слово, в любой компании на ура прокатывает ))
Хочешь купить вертолет и присматриваешь местечко для посадок?а вот к нам прилетали всякие шишки типа Юревича, Путина, Сумина, куда они свои вертолеты сажали?
на Гагаркуа вот к нам прилетали всякие шишки типа Юревича, Путина, Сумина, куда они свои вертолеты сажали?
зачем, на крышу посажу и делов, я же маленький вертолетик буду брать, вот такойХочешь купить вертолет и присматриваешь местечко для посадок?
Кстати, в Радуге ЕКбшной похожая малютка стоит за 64 тысячи еврорублей) Точнее от) Та, которая побольше и на воду садиться может около 100 тыр)зачем, на крышу посажу и делов, я же маленький вертолетик буду брать, вот такой
мне интересно про большие, как у губернатора
А вот и фиганькина Гагарку
вот-вот...helios написал(а):на Гагарку