на губу не наступи ))хотя бы 25-30тыр.
на губу не наступи ))хотя бы 25-30тыр.
я думаю что к тому возрасту как бы в ящик не сыграть,а ты про губу))на губу не наступи ))
Ну почему, вполне реальное развитие событий, только для получения такой пенсии нужно правильно поработать во время работы)на губу не наступи ))
не мужчина, а мечта любого бюргера просто!хоть на рыбалку,хоть на даче(купленной во время работы),а там ещё поди и внуки бы пошли,просто прелесть))
ты хотела сказать бюргерши?не мужчина, а мечта любого бюргера просто!
))) эт пусть сами разбираются)ты хотела сказать бюргерши?
Ну это он наверное, в современном эквиваленте рассуждает, индексируются же пенсии по чайной ложке в год)ну или цены будут такими, что на 30 тыр. можно будет купить пару булок хлеба, бгг))
Нафиг он ручной-то, достаточно просто домашнего.доказано,что ручных крокодилов не бывает.
мадам, вы сегодня сурьезны не по годам )) вам галстук не сильно давит?Ну это он наверное, в современном эквиваленте рассуждает, индексируются же пенсии по чайной ложке в год)
как вариант))Нафиг он ручной-то, достаточно просто домашнего.
у меня один из любимых фильмов - Крокодил Данди )) фик знает, может из-за экзотики, может потому что первый раз смотрел как раз, когда читал трилогию Кэтрин Сьюзан Причард.Нафиг он ручной-то, достаточно просто домашнего.
Да абстинентный синдром у меня, чё непонятногомадам, вы сегодня сурьезны не по годам )) вам галстук не сильно давит?
Мы это вчера еще заметили, когда вы раза с десятого смогли внятный пост про платные услуги запостить вместо цитаты ))Да абстинентный синдром у меня, чё непонятного
Так работу никто не отменял. С утра уже в трех садиках похороводили, а в 5 вечера еще официальное мероприятие.за пифком сгонять?
А вот нифига, у меня такое часто бывает, когда в одном сообщении несколько цитат вставляю, независимо от степени моей трезвости)Мы это вчера еще заметили, когда вы раза с десятого смогли внятный пост про платные услуги запостить вместо цитаты ))
Я только утром смогла дочитать, вчера так и не дождалась ))А вот нифига, у меня такое часто бывает, когда в одном сообщении несколько цитат вставляю, независимо от степени моей трезвости)