И это правильно) утро вечера мудренее)Я только утром смогла дочитать, вчера так и не дождалась ))
Ты вобще молодец, тока близко к сердцу ерунду всякую принимаешь ))И это правильно) утро вечера мудренее)
И вообще хватит меня стремать, мне всё равно еще очень далеко до некоторых местных хмельных самописцев))
Я вон, всё по делу писала)) Даже горжусь собой, надо же
Да не всякую и не всю подряд. Ну просто иногда реально возмущает обывательское видение ситуации только с той позиции, что все вокруг голимые сволочи.Ты вобще молодец, тока близко к сердцу ерунду всякую принимаешь ))
Ну вот и я рррыкнула чуть-чуть))мне бы вот только попробовали в лицо сказать типа "педагоги зажрались".... Ррррр.
http://forum.vega-int.ru/index.php?...ль-а-школы-говорят-возмещение-расходов.20493/Аха-ха-ха! Дайте уже ссылку пачейтадь!
А, ну да! Тогда же тебя ещё на свете небыло. Поэтому ты и анекдот не помнишь.а я бы даже на двадцатилетнюю бороду замахнулась...))
этож из анекдотов про маленького мальчика, который подсмотрел за интимом родителей
Верите или нет, но мне очень лень искать вашу фразу и чего то с чем то сравнивать. А за комплимент спасибо!А, ну да! Тогда же тебя ещё на свете небыло. Поэтому ты и анекдот не помнишь.
А в анекдоте была такая фраза: "И эти люди запрещают мне ковырять в носу!" А теперь сравни её с моей.
А за базар надо отвечать!Верите или нет, но мне очень лень искать вашу фразу и чего то с чем то сравнивать. А за комплимент спасибо!
Попейте холодненькой водички, может аспиринчик в доме найдется, тогда вообще полегчает. С наступющим.А за базар надо отвечать!
У Дизеля спроси ответ на подобные советы.Попейте холодненькой водички, может аспиринчик в доме найдется, тогда вообще полегчает. С наступющим.
Боже, да вы гений!!! И мы это выяснили еще при вашей жизни! Потрясающе! Я еще внукам буду рассказывать что была вашей современницей.Ладно, я не гордый. Процитирую сам:
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!" - это фраза из анекдота.
"И эти люди учат меня ковырять в носу?" - а это моя новая интерпретация.
Разницу улавливаешь?
зачем мне это?У Дизеля спроси ответ на подобные советы.
Ну это само-собой.Боже, да вы гений!!! И мы это выяснили еще при вашей жизни! Потрясающе! Я еще внукам буду рассказывать что была вашей современницей.
[font=Lucida Grande']Иногда такую глупость услышишь, а оказывается - точка зрения. [/font]