Вот, Катя, знаешь, у меня было лето-2010, я только с Максом и гуляла целыми днями, также, с коляской, ему месцев 6-9 было как раз, и стояла ТАКАЯ жара несоклько раз за лето, и вот у меня реально были ситуации, когда я очень сильно хотела залпом выпить банку холодного, обдирающего пива, не водки или там коктейлей каких-то, а именно пива, и ничто, вроде бы, мне не мешало - магазины на каждом метре нашего маршрута, а вот какой-то стереотип меня останавливал, все эти негодующие возгласы всяких бабёшек, типа, "мамаша с коляской и с банкой пива- зло нашего времени". Но по-чесноку я за всё лето сделала это раза два всего-лишь, ну прям желание такое было нечеловеческое))) Что со стакана пива будет, не унесёт же в далёкие дали, а счастья полные штаны, и жизнь кажется чуточку свободнее, - всё равно ведь гуляем весь день... Но вот эти "что скажут" и "что подумают" меня очень сильно бесили. И ведь я не алкаш, не запойная, не "панкушка" и так далее. Я это в смысле к тому, что мамаша с коляской и холодный пивас - это не всегда криминал и мерзость)) Но у нас так не бывает) Либо чёрное, либо белое.