Jester
ФетиШут
Непонятный язык, на котором ты пишешь.что ето?
Непонятный язык, на котором ты пишешь.что ето?
круто, у меня уже есть свой язык. супер! да, я просто минивселеннаяНепонятный язык, на котором ты пишешь.
Ну вот, еще раз подосрал.на самом деле вы правы.я мимо пробегала, но о вас запнулась. и спасибкиздесь много интересногоДевушка, на прошлой аватарке вы куда-то шли, вот и идите...
И на старуху бывает порнухаЭлтон запомнил чью-то аватарку?!
Что то я не поняла... в кои то веки во флуд заглянул реальный человек, не твинк, а его сразу же послали куда подальше!... Что за манеры?Девушка, на прошлой аватарке вы куда-то шли, вот и идите...
Реальный человек тут только один, девушка. Вам ваш портфель модератора на голову не давит?Что то я не поняла... в кои то веки во флуд заглянул реальный человек, не твинк, а его сразу же послали куда подальше!... Что за манеры?
реальные свои посты не лечатРеальный человек тут только один, девушка.
это я, это яРеальный человек тут только один
Следите за своей головой, за мою не переживайте.Реальный человек тут только один, девушка. Вам ваш портфель модератора на голову не давит?
За моей головой следить не нужно. Она уже золотая.Следите за своей головой, за мою не переживайте.
Тем более следите. Утащут ведь эдакую ценнстьЗа моей головой следить не нужно. Она уже золотая.
видать портфель модератора на голову давил???Я сам дважды модератор всея ФИДО, а не какой-то там фиги.
))) да я на позитиве вообще то.Насть, не переживай, дядька на всех модераторов так агрится. Сложное детство в бане