Естественно!видать портфель модератора на голову давил???
Естественно!видать портфель модератора на голову давил???
Отсюда вывод: жаль, что мы с вами в реале не знакомы.зашла новая форумчанка (я ее в реале знаю прекрасно) и на нее этот золотой человек со сложным детством сразу наехал
Это странный и не очень логичный вывод... Ну да ладно, как вам будет угодно.Отсюда вывод: жаль, что мы с вами в реале не знакомы.
а тебя уже поздно учить, да?Покажите, во-первых, где я на неё наехал.
А во вторых, вы как знакомая вашей девушки, лучше бы поучили вашу знакомую грамотности и неупотреблению фекальных выражений, типа, нас*ать.
А за что? Я не издеваюсь над письмом, и не употребляю фекальные словосочетания.а тебя уже поздно учить, да?
Когда нибудь на тебя снизойдёт откровение, что все люди разные, и польза для одного вред для другого. Тогда то и повесишь на гвоздь свой нимб полугурка, но всем будет насрать.Покажите, во-первых, где я на неё наехал.
А во вторых, вы как знакомая вашей девушки, лучше бы поучили вашу знакомую грамотности и неупотреблению фекальных выражений, типа, нас*ать.
Странно, что ты считаешь себя курицей, а яйца у меня два.Сказало яйцо курице...
Очень-очень хочется к вам такие словосочетания применять. Не удержалась,млинА за что? Я не издеваюсь над письмом, и не употребляю фекальные словосочетания.
Меня и не нужно любить. На хворуме полно других, более подходящих для этого любвеслюнявых юнцов.Настюх, я тя тожа люблю А таких дядек нет.
шедевральноМеня и не нужно любить.
А меня надо ненавидеть. Ненависть - самое полезное чувство для тех, кто меня не понимает и не любит.
Айболит-61?Ненависть - самое полезное чувство для тех, кто меня не понимает и не любит.
не, пока посты свои будет править и удалять, а потом уже, пошлет к матушкеой, модератор сетевых развалин разбушевался
всем в укрытие, ща будет в ментальную посылать
Нестандартный алгоритм, да?не, пока посты свои будет править и удалять, а потом уже, пошлет к матушке
Никак, книжек разных начитался.Ребенок с давних пор называет меня Алисой. С фига он это взял?
не употребляю фекальные словосочетания.