А я вапще ношу похожее обмундирование) Очки ннада прикупить для весны тока)Почему это не увидим? Думаешь, все поголовно только и видят красоту в голых задницах? ))
Для меня это тоже красиво и даже близко по духу)
да ну, клевая чувиха(телка)!мне нра - мой стиль!я понимаю, что красоты в этом вы не увидите, но для меня это очень красиво
Посмотреть вложение 35932
да, у меня еще одна причина есть - башкой прикладываюсь не всегда удачно))щьорт побери, Мила )))
я тож сначала рассмотрела такой вариант. потом поняла, что не, мамашки так откровенно бухать на улице не станут. они пойдут в бар раз в год и там наедятся на девичнике горячительного. скорей всего так. если это вообще произойдет. вообщем-то фотка вполне жизненная.Прикол в том, что они могут в любой момент поменяться местами. Бухашки пойти гулять с колясками, а мамочки вырваться побухать. )))))
В точку! Так все и есть, задрали, пардоньте, уже с коренными народами) Пьют и качают права на тему "русские оккупанты".стихи про страну снега
Наивная женщина, да, деуки?я тож сначала рассмотрела такой вариант. потом поняла, что не, мамашки так откровенно бухать на улице не станут. они пойдут в бар раз в год и там наедятся на девичнике горячительного. скорей всего так. если то вообще произойдет. вообщем-то фотка вполне жизненная.
да, потому что ты пример спокойствия, уравновешенности и жизненного принятия.а еще, грит, меня буддой обзывала
не, я их только за приподнятые прически так назвала, конечно к неформалам они никак не относятся.Скорей всего есть. Какие панкушки? Те же самые клушки в парадно-выгребной ипостаси.
Вот, Катя, знаешь, у меня было лето-2010, я только с Максом и гуляла целыми днями, также, с коляской, ему месцев 6-9 было как раз, и стояла ТАКАЯ жара несоклько раз за лето, и вот у меня реально были ситуации, когда я очень сильно хотела залпом выпить банку холодного, обдирающего пива, не водки или там коктейлей каких-то, а именно пива, и ничто, вроде бы, мне не мешало - магазины на каждом метре нашего маршрута, а вот какой-то стереотип меня останавливал, все эти негодующие возгласы всяких бабёшек, типа, "мамаша с коляской и с банкой пива- зло нашего времени". Но по-чесноку я за всё лето сделала это раза два всего-лишь, ну прям желание такое было нечеловеческое))) Что со стакана пива будет, не унесёт же в далёкие дали, а счастья полные штаны, и жизнь кажется чуточку свободнее, - всё равно ведь гуляем весь день... Но вот эти "что скажут" и "что подумают" меня очень сильно бесили. И ведь я не алкаш, не запойная, не "панкушка" и так далее. Я это в смысле к тому, что мамаша с коляской и холодный пивас - это не всегда криминал и мерзость)) Но у нас так не бывает) Либо чёрное, либо белое.вижу
сильная фотощка, если не постановочная. социальный вопрос прям ребром ставит. контраст поразил, равное количество женщин его ещё усилило.
сейчас мой муж должен бы подавиться чаем, расхохотаться и убежать в закатда, потому что ты пример спокойствия, уравновешенности