Гаденыш
на личное звание право имеет
АхаС ней даже связаться можно.
В аднаклацниках
АхаС ней даже связаться можно.
вот молодец, а я даже растерялась что можно написать в ответ)Аха
В аднаклацниках
а что такого? всё необходимо людям для нормальной полноценной жизни. Тампакс-то всяко поудобнее ... ну что там в Советском Союзе предлагали на замену и при этом не рекламировали?По нашей просьбе что-ли по телику прокладки с тампоны рекламируют, обезболивающее, да средства для поднятия потенции? Что делать, если такова политика правительства?
Правильно! Не голосовать.
доброе утро! так-то в гугле есть поиск по картинке.Как Гугл может по фотографии определить имя человека?
Тампоны с потенцией - дело интимное. А обезболивающие лишь оттягивают начало конца.а что такого? всё необходимо людям для нормальной полноценной жизни. Тампакс-то всяко поудобнее ... ну что там в Советском Союзе предлагали на замену?
Чепуха какая! Люди сами себя на фотографиях узнать не могут, а ты какому-то гуглю веришь. Тебя обманывают, а ты ведёшься.доброе утро! так-то в гугле есть поиск по картинке.
нет, пусть рекламируют. иначе как я узнаю о новинках? а вдруг придумают что-то мне мега необходимое, а я о нём не узнаю?Тампоны с потенцией - дело интимное. А обезболивающие лишь оттягивают начало конца.
мда, жаль не придумали лекарства, чтобы ч/ю людям лечить. ну совсем на уровне детсада и анекдотов про Чебурашку.Чепуха какая! На каком принципе там алгоритм работает?
Люди сами себя на фотографиях узнать не могут, а ты какому-то гуглю веришь.
угуеще скажите - после точек заглавная!!!!!!! и т.д. я тут нахваливаю, но всегда найдутся те, которым подосрать охото!Аха. Новое предложение с заглавной буквы, например, пишут.
Катя, что там у тебя происходит? Ты вчера такая спокойная была с мелким в тележке, как скала)))етить, как так можно...
"УЧИ, БЛТЬ, ТУПОЙ ЧТОЛИ???"
Помоему Катя цитирует соседку, а у нее то все спокойно ))Катя, что там у тебя происходит? Ты вчера такая спокойная была с мелким в тележке, как скала)))