Фрау
Местный
и подаю им пример, не забывай об этом.и я их люблю.
и подаю им пример, не забывай об этом.и я их люблю.
Ты никогда не сможешь "победить" всех вокруг, внушить, доказать, убедить. Всегда будут охмуряющие дам Сержи, всегда будет кто-то, называющий сиськи няшами, всегда будут моря "непристойных" картинок.конечно я говорю о партнере, о его отношении, а не о чужих сиськах.
причем тут сиськи? а при том, что массовые внедрение их в массы , способствует потребительскому отношению к сексу, и к женскому телу в частности. во-вторых, многие женщины начинают считать, что им достаточно быть красивой и сексуальной, чтобы выжить и не считают нужным развивать свой мозг, свои духовные качества. я так считаю, например.
а так, сама по себе, я конечно себя строго инстинктивными людьми не окружаю и всячески их избегаю, о чем пишу. я ж не против их проявлений, просто даю анализ, рассматриваю причины и следствия. и хорошего там ничего нет, одна деградация.
не забываю.по крайней мере я хороший пример показываю,что надо хорошо относится к людям,окружающим тебя.и подаю им пример, не забывай об этом.
бывает.мне так тяжело подбирать открытки на НГ, моё чувство прекрасного почему-то часто не совпадает с чувством прекрасного окружающих меня людей.
Это когда? Вечером?опять на работу,но скоро отдохнём..
Аха. Новое предложение с заглавной буквы, например, пишут.вот сижу и роюсь на форуме....приятно осознавать, что грамотных людей у нас мнООООго. приятно читать. форумчане высказываются грамотно, красиво, умно. вот так! ну это в голову пришло...
А про мужские тела почему не написала? Они тебе безразличны?причем тут сиськи? а при том, что массовые внедрение их в массы , способствует потребительскому отношению к сексу, и к женскому телу в частности.
Абсолютно правильно считают. Женщина с красивой фигурой и большими сиськами нигде не пропадёт.во-вторых, многие женщины начинают считать, что им достаточно быть красивой и сексуальной, чтобы выжить
Это ещё зачем? Преподавателями чтобы работать?и не считают нужным развивать свой мозг, свои духовные качества.
Яплакалсом какая-то...Кто эта женщина?
гугл говорит, Фаина РаневскаяКто эта женщина?
По нашей просьбе что-ли по телику прокладки с тампоны рекламируют, обезболивающее, да средства для поднятия потенции? Что делать, если такова политика правительства?А для меня пошлость - это не картинки с полуобнаженными женщинами, а обсуждение всевозможных ПМС-ов, гормональных сбоев, циклов и прочей фигни, которая обсуждается с врачом или подругой, но никак не в общественных местах.
Плюнь ему в рожу.гугл говорит, Фаина Раневская
за правду в рожу не плюют.Плюнь ему в рожу.
То есть, тебя не заводят красивые женские сиськи?не знаю, на мой взгляд, сиськи - молочные железы, жир в отдельных случаях, кожа, кровь и ничего больше на самом деле) предназначены они строго для вскармливания детей.
Тогда сожги его на костре.за правду в рожу не плюют.
Заводит?Предлагаю закруглиться на этом))
С ней даже связаться можно.гугл говорит, Фаина Раневская